Am Römerkastell 14, Bad Cannstatt, Stuttgart
Am Römerkastell 14, Bad Cannstatt, Stuttgart
Sind Sie Dr. med. Manfred Schmid?
Sprechstunde hilfe sind sehr unfreundlich, unkompetent, arogant,und kann ich sagen FRECH.
Der Arzt nimmt den patienten überhaupt nicht wahr, untersuchen ist auch nicht seine stärke
Aufklärung ist gleich NULL, oft sind da auch falsche diagnosen.Auf termine muss man lange warten und dan wird der patient nich mal angeschaut aber dan kommt irgendwelche diagnose die sich später als falsch erweisen. Man muss recepte bestellen und tag später abholen. Und wen man tag später kommt recepte sind nicht vom
Dr.Schmid ist seit 37 jahren mein Hausarzt.Das sagt wohl alles.
Die Behandlung von Dr. Schmid begrenzte sich auf Händeschütteln und die über Tisch Diagnose, Infektion, die in ein paar Tagen weg sein sollte. Mit einer gründlicheren Untersuchung hätte dieser Arzt bestimmt die Herzmuskelentzündung herausgefunden die ich zu diesem Zeitpunkt schon hatte. So lag ich dann im Urlaub mehrere Tage im Krankenhaus.
Ich werde diesen Arzt nicht mehr besuchen. Da ich privat Versichert bin wird die Rechnung streng kontrolliert und der Krankenkasse Bescheid gegeben
Sehr netter und kompetenter Arzt,lässt sich viel Zeit für pat.
Die NEUEN Helferinnen sind sehr unfreundlich !!!!!
Sehr zufrieden jederzeit zu empfehlen
Herr Dr. Schmid ist seit langen Jahren mein Hausarzt. Ich würde nie wechseln!
diese bewertung bezieht sich auf kommunikation/organisation der praxis.
- keine hompage
- keine email adresse
- kein anrufbeantworter aber dauerwarteschleife
diese basiskommunikation sollte heute möglich sein, insbesondere wenn es nur um den austausch von informationen geht
Der Arzt hat mir eine Creme für unreine Haut verschrieben hat auch seine Wirkung gezeigt.
Dr. Schmid ist ein sehr netter Arzt aber im Grunde sagt er nicht viel was man genau hat. Bei ihm ist es eher so das man ihn direkt fragen muss was Sache ist.
Die Damen am Schalter kommen meist sehr stressig rüber daher manchmal auch teilweise unfreundlich.
Die Wartezeiten sind manchmal sehr lange, was aber vorher am Telefon oder am Schalter gesagt wird.
Ich bin super zufrieden mit diesem Arzt, da er dennoch immer geschafft hat das es mir wieder besser ging.
Ein guter Arzt allerdings sagt er eigentlich gar nichts zur Krankheit. Er frägt, schreibt ein Rezept aus und frägt ob man eine Krankmeldung braucht, gute Besserung und das wars. Die Helferinnen am Telefon haben mich damals vergrauelt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Schmid ab?Dr. med. Manfred Schmid ist Allergologe, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Schmid?Dr. med. Manfred Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Römerkastell 14 Stuttgart
- Am Römerkastell 14 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Manfred Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.