Sind Sie Dr. med. Manfred Rösch?
Bester Kinderarzt: Freundlich, Authentisch, Kompetent!
Dr. Rösch ist sehr einfühlsam, ob babys, Kleinkinder oder schon etwas ältere Kinder! Er ist sehr freundlich und Kompotent.
Da wir einen Kinderarzt in Wohnnähe wollten, fragten wir nach der Geburt unseres 1. Kindes in dieser Praxis nach einem Termin für die U3. Wir bekamen sofort einen Termin und waren nach dem 1. Besuch absolut überzeugt von dem Arzt und den MFAs. Dr. Rösch hat eine tolle Art mit den Kindern umzugehen. Seine spielerische Art der Untersuchung ist super und erzeugte bei unserem Sohn direkt Vertrauen. Seit mittlerweile 8 Jahren ist er "unser" Kinderarzt und natürlich geht auch unser 2. Kinder hin.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Hat ein tolles Gespür für seine kleinen Patienten und stellt diese in den Mittelpunkt seiner Behandlung.
Auch seine Kollegin und sein Team stehen ihm in nichts nach.
Einmal nie wieder
dr. rösch ist absolut ein netter arzt. er nimmt sich zeit und mit seiner beruhigenden art gibt er jungen eltern das gefühl selbstvertrauen in die eigenen fähigkeiten haben zu sollen.
Der Arzt stellt bei einem von den Eltern geäußerten Verdacht auf Scharlach die Diagnose, dass kein Scharlach vorliegt, ohne den erforderlichen Abstrich gemacht zu haben. Bei einer Untersuchung durch die Hausärztin (2 Tage später, mit Abstrich) wurde Scharlach nachgewiesen. Solche Nachlässigkeiten können zu nicht wieder gut zu machenden Folgeschäden führen und sollten deshalb einem erfahrenen Kinderarzt nicht unterlaufen. Anm.: Behandelt wurde meine zehnjährige Tochter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Rösch ab?Dr. med. Manfred Rösch ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Rösch?Dr. med. Manfred Rösch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Celtisplatz 6 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Manfred Rösch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Rösch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Rösch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Rösch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Rösch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Rösch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Rösch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Rösch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Rösch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in West