Sind Sie Manfred Reutter?
Herr Reutter ist sehr kompetent und umsichtig. Er informiert umfassend über die Behandlung, ihre möglichen Probleme oder Folgen. Soweit möglich, zeigt er Alternativen auf. Man hat das Gefühl, dass es ihm um den Patienten geht und nicht in erster Linie ums Geld verdienen. Er nimmt sich Zeit für den einzelnen. Man sollte zu der angegebenen Zeit da sein, weil keine anderen Patienten warten und man selber auch nicht warten muss. Er hat den Zustand meiner Zähne so verbessert, dass ich nicht mehr so oft zum Zahnarzt muss.
Ich bin seit 30 Jahre bei ihm in der Behandlung und freiwillig werde ich auch nicht wechseln. Meine bis dahin schlechten Zähne (mehrere Zahnärzte vorher waren dauernd am bohren) hat er so in Ordnung gebracht, dass ich meistens nur zur Kontrolle kommen muss.
Er klärt gut verständlich auch für Laien auf und nimmt sich Zeit für den Patienten.
Die Praxisorganisation ist top. Wartezeiten länger als 5 min habe ich noch nie erlebt. In Notsituationen bekommt man ganz schnell einen Termin auch außerhalb der Praxisöffnungzeiten.
Ihn interessieren auch sonstige gesundheitliche Gegebenheiten. Z.B. warum ist man am Knirschen.
Nach einem Röntgenbild in einer fremden Praxis (ich war in Urlaub) wurde ich gefragt welcher Arzt diese Kronen gemacht hat. O-Ton des Arztes dort: "Gruß an den Kollegen, so eine gute Arbeit habe ich selten gesehen."
Mir graut jetzt schon davor sollte er irgendwann in Rente gehen. Sein Nachfolger wird es bei mir schwer haben, die Meßlatte hängt hoch.
Gute ausführliche Information. Der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Seit über 15 Jahren gehe ich bereits zu Herrn Reutter und fühle mich bei ihm sehr gut betreut. Bei Fragen erhält man von ihm detaillierte und fachkundige Antworten, die auch nicht Zahnmediziner verstehen können.
Hinzu kommt, dass die Wartezeiten sehr kurz sind. Ich warte nie länger als 5 Minuten.
Einfach top.
Herr Reutter nimmt sich viel Zeit, alles zu erklären. Seine Arbeiten treffen bei anderen Zahnärzten ungefragt auf Anerkennung. (Notfallbehandelnder Arzt beim Blick auf des Röntgenbild (Zitat): "Oh! Da hat sich der Kollege bei der Wurzelbehandlung aber viel Mühe gegeben.")
Praktisch keine Wartezeiten (pünktlich sein!). Freundliches Team... trotz Wohnsitzverlegung erst 30, jetzt 300 km treu geblieben.
Welche Fachgebiete deckt Manfred Reutter ab?Manfred Reutter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Manfred Reutter?Manfred Reutter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 25 Speyer
Kann ich bei Manfred Reutter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manfred Reutter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manfred Reutter buchen?An diesem Standort hat Manfred Reutter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manfred Reutter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manfred Reutter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manfred Reutter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manfred Reutter?Manfred Reutter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Manfred Reutter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.