Sind Sie Dr. med. Manfred Reetz?
Ich war überrascht wie schnell ich einen Termin bekam.Der freundliche Empfang und die gute Besprechung haben mir sehr gefallen.Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Mir, Vierundachtzig, wurde von Herrn Dr. Manfred Reetz ein Weisheitszahn operativ entfernt.
Er hat sein Tun mit Erläuterungen begleitet.
Diese Informationen haben die OP erträglicher gemacht.
Dieser Praxis, Arzt und Schwestern, gilt meine hohe Wertschätzung und Dank.
Ich hatte schon einige Operationen bei Dr. Reetz und war immer sehr zufrieden. Sowohl Aufklärungsgespräche vor den Ops und die Operationen wurden sehr professionell von ihm durchgeführt. Ich fühle mich immer sehr gut bei ihm und dem gesamten Praxisteam aufgehoben. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Dr.Reetz ist ein sehr erfahren Arzt auf seinem Fachgebiet.Mein Schwiegersohn hat ohne Probleme akut einen Termin bekommen.Da er sehr starke Schmerzen mit den
Weisheitszähnen hatte wurde ihm ein Antibiotikum verschrieben,was eigentlich seine Zahnärztin hätte machen müssen.Als die Entzündung abgeheilt war hat er sofort einen OP Termin bekommen.Die Schwestern haben sich sehr um ihn gekümmert,da er auch sehr aufgeregt war.Die OP und die Heilung sind super verlaufen.
Sehr zu empfehlen.
Nach meiner schweren Weisheitszahn Op, mit aufgeschnittenem Kiefer. Bat ich um einen Krankenschein für die folgende Woche. Da ich nach fünf Tagen noch nicht in meinem Beruf als Erzieher arbeiten gehen kann. Schon garnicht unter Schmerzmitteln. Er sagte, ich solle zum Hausarzt gehen, er schreibt mich nicht mehr krank
Völlig unverständlich für mich
Die Helferinnen sind sehr nett und zuvorkommend. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei meiner OP waren die Schwestern sehr freundlichen und einfühlsam. Meine Narbe im Gesicht ist sehr gut verheilt.
"Der Arzt hat mich bisher bei zwei Diagnosen im Gesicht behandelt und operiert. Der 5cm lange Schnitt vor einem Jahr entlang der Nase ist super gut genäht, verheilt und heute nicht mehr sichtbar. Bei der OP vor ca. drei Wochen wurde der komplette Nasenrücken aufgeschnitten und nach derzeitiger Beurteilung sehr gut genäht. Ich habe keine Sorge bzgl. der Heilung. Ich würde mich Dr. Reetz jederzeit wieder anvertrauen. Er diagnostiziert klar, kompetent, ohne Panik zu verbreiten."
Dieser Arzt ist vorbehaltlos zu empfehlen. Eine gute Praxisorganisation führte in meinem Fall zu keinen großen Wartezeiten. Vor der OP wurde umfangreich aufgeklärt. Während der Weisheitszahn-Entnahme fand der Arzt begleitende Worte, die beruhigten. Ich wusste immer, wie weit die OP vorangeschritten ist, was ich als sehr angenehm empfand. Dieser Arzt ist freundlich, sachlich und hat durch die vielen Jahre seiner Arbeit eine hohe Fachkompetenz.
Während der OP hat mich der Dr. immer beruhigt.
Keine Narben zu sehen.
Hatte ein Riss im Augenlid und mit 2 Stichen genäht worden. Verheilt ohne Komplikationen und ohne Narbenbildung. Für mich ist der Arzt sehr empfehlenswert da er mich auch gut aufgeklärt hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Reetz ab?Dr. med. Manfred Reetz ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Reetz?Dr. med. Manfred Reetz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 27 Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Manfred Reetz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Reetz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Reetz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Reetz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Reetz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Reetz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Reetz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Reetz gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manfred Reetz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Reetz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Reetz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.