Habe noch nie einen Arzt erlebt der sich soviel Zeit lässt für seine Patienten. Er hat sehr viel Ahnung und kann einen in ruhe und gelassen alles erklären und hat ist kein bisschen voreingenommen.
Ich war bisher 1 mal bei Dr. Peikert, weil mein Hausarzt Urlaub hatte. Ich war mehr als zufrieden. Sehr guter Arzt. Heute war ich um 11:45 Uhr in der Praxis, um mir ein Rezept ausstellen zu lassen. Mein Hausarzt ist im Urlaub. Das erste, was die Dame am Empfang gesagt hat, wieso ich so spät am Mittwoch komme. Sie hätte schließlich gleich Feierabend. Ehrlich gesagt, von meinem Chef hätte ich gesagt bekommen, Ihre Arbeitszeit geht bis 12:00 Uhr und nicht bis 11:45 Uhr. Es war nicht das erste mal.
Ich fühle mich beim Herrn Dr. Peikert sehr gut aufgehoben. Er erklärt besser als manche Fachärzte und ist immer sehr Problemorientiert. Da es keine Termine gibt, kann man immer dort hingehen.
Ein freundlicher und kompetenter Arzt.Ich bin erst neu bei ihm und endlich habe ich einen Arzt gefunden bei dem ich mich gut aufgehoben fühle.Die Angestellten in der Praxis sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Mein Hausarzt jemand der auch nicht so schnell aufgibt.
Zu Zeit in Behandlung wegen einer Entzündung bin sehr zufrieden mit Ihm mag Ihn sehr als Mensch.
Und er weis was er tut das man schnell wieder Gesund ist.
Auch sehr auf den aktuellen Stand ich nehme an das er sehr viel auf weiterbildungen geht sehr gutes Fachwissen.
Ohne Termine kann man kommen. Wenn man nicht kommen kann weil es einem schlecht geht macht er auch mal einen Hausbesuch.
Sehr gut. Ein Fachmann. Sehr zu empfehlen.
Herr Dr. Peikert ist nicht nur kompetent und nimmt sich Zeit für seine Patienten, er erklärt auch alles ausführlich und sehr verständlich. Die Gespräche finden immer auf Augenhöhe statt, freundlich, ruhig und trotzdem sachlich, und nicht von "oben herab" wie bei manchen Fachärzten.
Auch die Assistentinnen sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Empfehlenswert, freundlich und objektiv.
Kann weiterempfehlt erden.
Herr Dr. Peikert ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit. Seine Mitarbeiterinnen sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach toll. :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Peikert ab?Dr. med. Manfred Peikert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Peikert?Dr. med. Manfred Peikert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Gende 1 Erlensee
Kann ich bei Dr. med. Manfred Peikert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Peikert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Peikert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Peikert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Peikert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Peikert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Peikert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Peikert gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manfred Peikert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Peikert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Peikert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main