Erich-Weinert-Str. 14, Gadebusch
Sind Sie Dr. med. Manfred Otto?
Das ganze Team ist freundlich und kompetent.
Dr. Otto wirkt immer sehr ausgeglichen und berät gerne bei Problemen.
Wir sind rundum zufrieden und fühlen uns sehr wohl in dieser Praxis.
Ich mußte wegen Fieber mit meinem Sohn kurzfristig von der Kita zum Dr. Es war in der Woche ca. 10:00 Uhr. Wir hatten keine großen Wartezeiten und nach ca. 40 min waren wir schon auf dem Heimweg.
Teilweise ein wenig ungeduldig, was vielleicht als unfreundlich aufgefasst werden kann. Aber dennoch sehr freundlich zum Kind.
Hat es leider oft sehr eilig zum nächsten Patienten zu kommen (vor allem wenn das Wartezimmer voll ist). Wenn man noch etwas fragen möchte, muss man sich wirklich beeilen.
Unmöglich total unfreundlich wenn man an alternativen methoden interesse hat. Es wird jedes wehwehchen mit Antibiotika therapiert. Kleinste Abweichungen in der Entwicklung werden eltern als Katastrophe dargelegt und müssen umgehend therapiert werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Otto ab?Dr. med. Manfred Otto ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Otto?Dr. med. Manfred Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Weinert-Str. 14 Gadebusch
Kann ich bei Dr. med. Manfred Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Otto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Otto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Otto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Otto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Otto gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Manfred Otto abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Otto?Dr. med. Manfred Otto hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lübeck
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwerin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hagenow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neustadt in Holstein
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ratzeburg