Sind Sie Manfred Müller?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dieser Arzt nimmt einen die Sorgen ohne dass man sich als „hysterische Mutter“ vorkommt. Er ist sehr kompetent und nicht immer gleich auf Antibiotika fixiert. Meine Kinder mögen ihn auch sehr.
Meine Kinder waren sehr krank, mein Kinderarzt im Urlaub und kein anderer Arzt offen wegen dem Feiertag. Und die Mittarbeiterin wollte das einfach nicht verstehen und hatt die behandlung verweigert ich sollte doch woanders hin traurig sowas.
Muste 40km fahren mit den kindern zum nächsten Kinderarzt der offen hat.
Wir waren notfallmäßig in der Praxis, wir haben sehr schnell einen Termin bekommen und die Ärztin war sehr freundlich und kompetent. Wir waren rundum zufrieden!
Bewundernswert,vorne kann die Bude Plätzen,aber Dr Müller ist immer ruhig u spricht die Kinder immer persönlich mit Namen an. Leider manchmal durch eine Dame am Empfang schwer erreichbar! Alle andern immer nett u zuvorkommend!!!! Danke,ans Team u Dr Müller
Ein sehr SEHR guter Doktor !!! Unsere beide Kinder sind bei ihm und immer VOLLZUFRIEDEN.
Immer sehr nett, höchstprofessionel. Also, sehr gerne weiter zu empfehlen !!!
Ich habe drei Kinder mit chronischen Erkrankungen und erlebe die Kinderarztpraxis Dr. Müller seit ca. 15 Jahren als sehr engagiert, freundlich und entgegenkommend (ein Lob auch an die Arzthelferinnen).
Dr. Müller geht sehr gut auf die individuellen Bedürfnisse seiner kleinen und größeren Patienten ein und bleibt dabei auch in hektischen Situationen (\"ich will keine Spritze\" o.ä.) stets ruhig und geduldig. Angenehm ist auch, dass er die einzelnen Behandlungsschritte erklärt und damit Ängsten entgegenwirkt, bzw. sie nimmt.
Im Vergleich zu anderen Kinderärzten, bei denen wir tw. während des Notdienstes waren fällt auf, dass Dr. Müller sehr sorgfältig und genau ist und sich ausreichend Zeit für die Behandlung nimmt.
Wir sind rundum zufrieden!
Ach ja: Verbesserungswürdig wäre natürlich die Parkplatzsituation am Krankenhaus, aber daran wird auch Dr. Müller wohl nichts ändern können...