- Betriebsmediziner
Dr. med. Manfred Michl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06621 7.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Dr. med. Manfred Michl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Michl ab?Dr. med. Manfred Michl ist Arbeitsmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Michl?Dr. med. Manfred Michl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 1 Bad Hersfeld
Kann ich bei Dr. med. Manfred Michl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Michl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Michl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Michl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Michl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Michl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Michl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Michl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Michl akzeptiert: Privat versichert.