Termin buchen
- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Manfred Mäde?
Jetzt als Arzt anmelden15 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Mein Kater ist Seit zwei Jahren in Behandlung bei Herr Dr Mäde in Behandlung. Ich persönlich bin sehr zufrieden man sieht klar hier sind Tieren geliebt und Nicht als Stück Fleisch behandelt .

Ich bin seid ca.10 Jahren mit meinem beiden Katzen bei Herrn Mäde in Behandlung ,und ich kann mir keinen !!! besseren Tierarzt vorstellen...er geht liebevoll mit den Tieren um,und ich habe vollstes Vertrauen,was meine Tiere ,und die Diagnosen betrifft,auch die Dame am Empfang ist immer!!! freundlich... Danke dafür....ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen....

Mein Hund wurde nicht untersucht, weil er Angst hatte. Der Hund wird aus einem Tierheim adoptiert und hat eine schwierige Vergangenheit hinter sich. Der Arzt machte keinen Versuch, den Hund zu beruhigen. Ich glaube, dass ein guter Tierarzt die Bedürfnisse von Tieren versteht und Arbeitstechniken individuell auf die Bedürfnisse seiner Patienten auswählt. Der Arzt hat meine grundlegenden Erwartungen nicht erfüllt.

Waren mit einem Meerschweinchen kurzfristig bei Herr Mäde. Es wurde sich für uns sofort Zeit genommen und dem kleinen Patienten geholfen. Wir kommen gerne wieder.

Ich gehe seit 2003 in diese Praxis, Herr Mäde betreute meinen damaligen Hund der unter seiner Betreuung fast 15 Jahre wurde, Paula war ein großer Hund und der Kater wurde leider nur 12J. Durch akutes Nierenversagen. Jetzt betreut er meine neuen Katzen und ich bin sehr zufrieden mit seiner Behandlung.

Leider hat sich seit meiner letzten Bewertung einiges geändert. Ich finde diese Praxis nur noch mittelmässig.

Wir gehen mit unserem Hund gerne zu Herrn Mäde, da er und sein Team immer freundlich und kompetent sind. Selbst die Vertretung Frau Weihnacht ist klasse, wenn Herr Mäde mal im Urlaub ist.

Toll, das es diese Seite mit Erfahrungen gibt, den dadurch haben wir ein neues tolles Tierarzt-praxisteam gefunden - leider hat unserer Tierarzt in Linden geschlossen - für unsere Katze können wir uns keinen besseren Tierarzt wünschen! Wir habe mehrere TierärzteInnen durch, die auch nicht gerade billig waren und wir waren jedesmal sehr enttäuscht über die unkompetente Behandlung und mir kamen fast immer die Tränen, wie die Tierärzte mit unserer Katze umgegangen sind (das anziehen eines Handschuhs, war da echt das kleinere Übel). Mit der Tierarztpraxis "Mäde" haben wir genau das gefunden, was für unsere Katze gesucht habe, sie kann während der Behandlung im Katzenkörbchen sitzen bleiben, sie wird nicht auf den Behandlungstisch gezerrt, und es wird liebevoll auf sie eingeredet - bis jetzt hat unsere Katze nur einmal ganz leicht gefaucht und das bei bislang 5 Behandlungen und das kann ich wirklich versichern war nicht immer so ....

Bin seit 16 Jahren mit meinen Tieren bei Herrn Mäde. Als Jugendliche mit meinen Meerschweinchen und Kaninchen. Seit 10 Jahren mit meinen Hunden und mit meiner Katze. Seit mehreren Jahren wohne ich 50km von Hannover entfernt. Dennoch habe ich bisher keinen besseren Tierarzt als Hernn Mäde gefunden. Er ist klasse!!!

Ich bin was meine Katzen angeht sehr skeptisch. Aber bei Herrn Mäde, fühlten sich meine beiden
Katzen einfach nur wohl. Er nahm sie in den Arm Kuschelte etwas mit Ihnen und schon war jegliche Aufregung davon.
Er nimmt sich sehr viel Zeit und hat für jede frage ein offenes Ohr.
Meine beiden sind sehr zufrieden und ich werde den Tierarzt nicht mehr wechseln.
Endlich habe ich mein Tierarzt in Hannover gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Manfred Mäde ab?Manfred Mäde ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Manfred Mäde?Manfred Mäde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klopstockstr. 15 Hannover
Kann ich bei Manfred Mäde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manfred Mäde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manfred Mäde buchen?An diesem Standort hat Manfred Mäde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manfred Mäde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manfred Mäde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manfred Mäde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manfred Mäde gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Manfred Mäde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manfred Mäde?Manfred Mäde hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Manfred Mäde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.