Manfred Lutz
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Burgoberbach 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Manfred Lutz?
Wartezeiten auf Termine bei Herrn Dr. Lutz sehr lange. Wartezeiten im Wartezimmer trotz Termin viel zu lange. Sehr guter Arzt nimmt sich Zeit und hört sich die Probleme an. Zu den Arzthelfer*innen: viele davon arrogant und bilden sich zuviel ein, teilweise auch unfreundlich. Sie scheinen sich über die Belange der Patienten zu stellen. Unmöglich.
An sich würde ich den Arzt weiterempfehlen, jedoch sind die Arzthelferinnen ausschlaggebend dafür, keine Empfehlung abzugeben.
Sehr vertrauensvoller Arzt, der sich uneingeschränkt für seine Patienten einsetzt. Dies gilt auch für schwerere Krankheiten, selbst wenn man Nachts in Not gerät ist er da. Durch seine Ratschläge und sein enormes Fachwissen hat man das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Die gilt natürlich auch für seine restlichen Angestellten, die ebenfalls sehr gute Arbeit leisten
Sehr Kompetent u. immer Freundlich zu mir als Patient
Dr. Lutz kam ind Haus. Er hält Rücksprache nach meiner Einweisung in die Klinik. Hr. Dt. Lutz hat auch mit den Ärzten in der Klinik telefoniert und vermittelt.
Dr. Lutz geht sehr gut auf meine Bedürfnisse ein. Wenn es notwendig ist, nimmt er sich über das normale Maß hinaus Zeit.
Ein Arzt, den ich als „Vollblut“ Hausarzt bezeichnen würde. Bin eher zufällig dort gelandet und hoffe, dass es diese Praxis noch sehr lange gibt.
Bin seit Jahren hier Patientin und fühle mich nach wie vor sehr gut aufgehoben und wohl. Die Wartezeiten sind etwas lange, aber die nehme ich in Kauf.
Ich kann Frau und Herrn Dr. jedem empfehlen der einen Hausarzt sucht der wirklich Ahnung von seiner Arbeit hat und Patienten respektiert.
5* Besser geht es nicht
Die Untersuchungen sind sehr gewissenhaft.
Es wird in allen Richtungen gesucht
bis die Ursache gefunden ist.
Herr Dr. Lutz hat ein großes Fachwissen und eine außerordentliche Kompetenz. Immer freundlich. Ebenso seine Frau und Kollegin Frau Dr. Lutz-Kegelmann, sie hat heilende Hände bei Rücken- und Wirbelsäulenproblemen. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und bin deshalb seit dem Jahr 2004 als ich in die Nähe gezogen bin, dauerhaft Patient.
Total überlastetes und unfreundliches personal! Dazu utopische wartezeiten nicht zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Lutz ab?Dr. med. Manfred Lutz ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Lutz?Dr. med. Manfred Lutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Weiher 8 Burgoberbach
Kann ich bei Dr. med. Manfred Lutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Lutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Lutz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Lutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Lutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Lutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Lutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Lutz gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manfred Lutz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Lutz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Lutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.