Richard-Wagner-Str. 1, Wolframs-Eschenbach
Dr. Lutz ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Immer ein offenes Ohr bei verschiedenen Sorgen. Besser kann es nicht sein. Ich hoffe, dass er uns noch sehr lange in Ort erhalten bleibt
Dr. Lutz nimmt sich Zeit für seinen Besuch, erklärt die Probleme, geht auf den Patienten ein, hat tolles Personal und konnte bisher mit richtigen Diagnosen überzeugen.
Auch finde ich gut, dass nicht sofort Arzneimittel verschrieben werden bzw. der Wunsch des Patienten berücksichtigt wird und er zeigt unter anderem wie das Problem mit Eigeninitiative gelöst werden kann.
Ich habe ihn mein ganzes Leben bereits als Hausarzt und habe nicht das Bedürfnis, dass ich anderorts besser aufgehoben wäre.
Dr.Lutz ist seit Jahren mein Hausarzt. Ich fühle mich bei ihm nach wie vor sehr gut betreut und beraten. Er ist allerdings auch immer sehr gut ausgelastet; das Wartezimmer ist meistens gut gefüllt.
Ein netter Arzt. Er kann dich immer helfen in deine Problemen
Ich habe das Gefühl dass man sich hier immer für einen Zeit nimmt. Man wird nicht mit einer unqualifizierten Meinung abgespeißt um viele Patienten gleichzeitig abzufertigen. Ich komme hier "gerne" her, sofern man das von einem Arzt behaupten kann, da man ja meist krank ist wenn man einen solchen aufsucht.
Dr. Lutz freundlicher, aufgeschlossener allgemein Mediziner, mit einem offenem Ohr auch für andere Probleme.
Endlich ein Hausarzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt.sehr überzeugend durch seine fachkompetenz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Manfred Lutz ab?Dr. Manfred Lutz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Manfred Lutz?Dr. Manfred Lutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 1 Wolframs-Eschenbach
Kann ich bei Dr. Manfred Lutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Manfred Lutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Manfred Lutz buchen?An diesem Standort hat Dr. Manfred Lutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Manfred Lutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Manfred Lutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Manfred Lutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Manfred Lutz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Manfred Lutz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Manfred Lutz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Manfred Lutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen