Nach meinem Umzug nach Bayern habe ich einen neuen Zahnarzt aufgesucht. Dieser hat festgestellt, dass einige vorherige Behandlungen nicht optimal ausgeführt wurden. Eigentlich war ich mit Herrn Dr. Laier bis dato recht zufrieden.
Ich möchte die Fachkompetenz von Herrn Dr. Laier nicht in Frage stellen, doch gibt mir dies zu denken. Seine Füllungen hielten wirklich nicht lange und ich hatte stets wiederkehrende Behandlungstermine...
Als ich das erste mal zu Dr Laier ging war ich Angstpatient! Mittlerweile gehe ich nicht mehr mit Panik zum Zahnarzt. Ich kann zwar nicht sagen dass ich mich freue, wenn ich zum Zahnarzt muss, aber ich versuche mir vor dem Termin nicht mehr irgendwelche ausreden einfallen zu lassen um nicht hin zu müssen...
Das ganze Team geht auf einen ein und Herr Dr Laier versucht wirklich einem die Behandlung so angenehm wie irgend möglich zu machen.
Ich gehe entspannt us der Praxis, was früher nicht der Fall war...
Ich bin auf Empfehlung in dieser Praxis gelandet und kann sagen, dass es mein Glück war. Ich bin als Angst Patient immer erst zum Zahnarzt, wenn es gar nicht mehr anders ging. Das wird sich nun Dank Hr. Dr. Laier ändern und ich werde endlich auch ohne Angst zu den Vorsorgeuntersuchungen gehen.
Zum Titel dieser Bewertung gibt es eigentlich nicht mehr viel zu ergänzen. Ich würde mir wünschen, wenn mehr Ärzte wie Dr. Lauer wären. Er nimmt sich Zeit, erklärt einiges und arbeitet sehr präzise. Dafür nehme ich auch gerne die immer etwas längere Wartezeit im Wartezimmer (ca.20 Minuten) in Kauf.
Ich lasse zumindest keinen anderen Zahnarzt an meine Beißer.
Bleiben Sie bitte weiterhin so sympathisch und kompetent Herr Dr. Laier!
Der Angsthase fühlt sich ernst genommen,
der Analytiker wird gut aufgeklärt,
der Patient wird gut behandelt und
der Mensch fühlt sich (den Umständen entsprechend) wohl!
m.E. ein kompetenter Arzt mit Feingefühl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Manfred Laier ab?Dr. med. dent. Manfred Laier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Manfred Laier?Dr. med. dent. Manfred Laier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 32 Dielheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Manfred Laier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Manfred Laier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Laier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Manfred Laier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Manfred Laier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Laier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Manfred Laier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Manfred Laier gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Manfred Laier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Manfred Laier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Manfred Laier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.