Sind Sie Manfred Kuhn?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin nun schon seit ca. 1 1/2 Jahren bei Herrn Kuhn in Behandlung. Für meine Beschwerden wurde bislang noch keine Erklärung gefunden. Daher ist auch eine zielgerichtete Therapie schwierig. Trotz dass ich ein "schwieriger Fall" bin, lässt sich Herr Kuhn nicht entmutigen und gibt mich nicht auf. Er ist sehr zielorientiert, zeigt Lösungswege auf und nimmt den Patienten dabei mit. Habe ich bislang bei noch keinem anderen Arzt erlebt... Ich kann Herrn Kuhn bedingungslos weiter empfehlen!
Sehr gute Praxisorganisation, immer erreichbar (telefon, Mail) .Schnelle Reaktionen wenn erforderlich.
Herr Kuhn ist absolut kompetent und sehr patientenorientiert.
Dr. Kuhn ist ein Arzt, wie man sich ihn nur wünschen kann: kompetent und freundlich. Er hat sich immer hinreichend Zeit genommen, und ich habe auf jede Frage eine ausführliche Antwort erhalten. Meine Angst vor Darmspiegelungen war hier ganz unbegründet: alles verlief hoch professionell, schmerzfrei und völlig komplikationslos.
Sehr gut organisierte Praxis, freundlich, nett und kompetent, Als Pat. fühlt man sich sehr gut aufgehoben!!!
Man fühlt sich wohl bei dem Arzt wie auch bei dem Praxis Team.
Leider lange Wartezeit, um einen Termin zu bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Manfred Kuhn ab?Manfred Kuhn ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Manfred Kuhn?Manfred Kuhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Opernstr. 9 Kassel
Kann ich bei Manfred Kuhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manfred Kuhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manfred Kuhn buchen?An diesem Standort hat Manfred Kuhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manfred Kuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manfred Kuhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manfred Kuhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manfred Kuhn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Manfred Kuhn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manfred Kuhn?Folgende Versicherungen werden von Manfred Kuhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.