Schloßplatz 1, Simmern
Dres. Manfred Krämer und Reinhard Pulsfort
Herr Dr Krämer ist ein erfahrener Zahnarzt.Sein Fachwissen schätze ich als sehr hoch ein. Bemerkenswert ist seine Zeilstrebigkeit, und auch sein verständnisvoller Umgang mit den PatientenSein fachliches Urteil ist besonders gut begründet.
Dr. Krämer hat alle Hebel in Bewegung gesetzt um meine kleine Tochter von ihren plötzlich aufgetretenen Zahnschmerzen zu befreien. Und das sehr liebevoll, sodass die Kleine ein positives Arzterlebnis hatte. Sie freut sich schon auf den nächsten Vorsorgetermin bei dem Mann mit der lustigen Brille :)
Herr Krämer und sein Team machen eine sehr gute Arbeit. Ich bin zwei Mal im Jahr dort zur Kontrolle und PZR und bin sehr zufrieden. Keine langen Wartezeiten und wenn behandelt werden muss, weiß man die Erfahrung von Dr. Krämer zu schätzen, schnell, sauber und immer freundlich.
Ich war bei Freunden zu Besuch und bekam innerhalb von Stunden starke Zahnschmerzen. Durch Schilderung meines Problems durfte ich umgehend vorbeikommen, obwohl ich keine Patientin bei Dr. Krämer war. Dank der guten Behandlung konnte ich meine Urlaubstage doch noch genießen.
Bin schon seit einigen Jahren Patient der Praxis und bin jederzeit vollkommen zufrieden. Fühle mich dort bestens aufgehoben und meine Anliegen werden individuell zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Manfred Krämer ab?Dr. med. dent. Manfred Krämer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Manfred Krämer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Manfred Krämer?Dr. med. dent. Manfred Krämer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßplatz 1 Simmern
Kann ich bei Dr. med. dent. Manfred Krämer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Manfred Krämer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Krämer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Manfred Krämer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Manfred Krämer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Krämer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Manfred Krämer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Manfred Krämer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Manfred Krämer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Manfred Krämer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Manfred Krämer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.