Sind Sie Dr. med. Manfred Kneißl?
Dr. Kneißl hat unsere Kinder und mich, sehr gut behandelt, seine ruhige und freundliche Art waren für uns alle sehr angenehm. Auch die Sprechstundenhilfe ist äusserst freundich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben sehr schnell einen Termin bekommen.
Die Praxis ist zwar schon etwas älter aber es ist ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt, das natürlich das wichtigste ist.
Wir sind sehr froh eine Empfehlung für Dr. Kneißl bekommen zu haben.
Äußerst zuvorkommende Arzthelferin. Freundliche und flotte Dame. Gründliche Untersuchung durch Herrn Dr Kneissl. Verständliche Erklärung des Problems und der Therapie. Kompetenter Arzt! Ich komme sehr gerne wieder und empfehle hiermit die Praxis.
In der Praxis erwartet die Patienten ein sehr freundlicher und vor allem kompetenter Empfang. Dr. Kneissl könnte evtl. etwas mehr mit den Kunden reden, aber auf Nachfragen bekommt man auf jeden Fall eine kompetente Antwort.
Erhielt sehr kurzfristig einen Termin. Arzthelferin sehr freundlich, einfühlsam und geduldig.
Fühlte mich gut aufgehoben.
Vielen Dank
Christine Hofmann
Optimale Betreuung und Aufklärung.
Schnelle Termine kurze Wartezeit
Also ich war begeistert über den Erfahrungsschatz und damit die Kompetenz. Die Praxis ist in die Jahre gekommen, aber das tut meiner Ansicht nach nichts zur Sache. Der Arzt wurde mir von vielen Personen als äusserst kompetent empfohlen.
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen, ja die Praxis ist altmodisch aber ist neu immer besser? Herr Dr. Kneißl hat unheimlich viel Erfahrung und konnte mir immer weiter helfen wusste immer eine Lösung und einen Rat.
Vielleicht sollte man über die altertümlichen Räumlichkeiten einmal hinweg sehen und diesem wirklich erfahrenem Arzt eine Chance geben. Ich bin seit vielen Jahren zufrieden mit seiner Arbeit und ich finde das sollte im Vordergrund stehen.
Stellen Sie sich die Frage:
Was erwarte ich?
Antwort A:
Ich möchte eine kompetente Behandlung bei einem netten Arzt, der mir von alleine die Hintergründe erklärt, sowie eine moderne Praxis.
Lösung:
Unbedingt einen anderen Arzt aufsuchen, vermutlich sind selbst die Praxen in Russland moderner ausgestattet. Alles ist Stand 1972. Nichts wurde jemals modernisiert. Gefühlt ist auch der Arzt auf diesem Niveau. Erklärungen zu hintergründen werden nicht gegeben, selbst auf Nachfrage nur rudimentär.
Antwort B:
Sie möchten einfach nur schnell eine Untersuchung haben um grob zu wissen, dass noch alles ok ist?
Lösung:
Das ist ihr perfekter Arzt. 30 Minuten und Sie sind garantiert wieder aus der Praxis. Sie wissen ob alles ok ist oder nicht (bei nicht ist nicht klar, was sie denn dann haben, hierfür wäre dann ein Besuch bei einem anderen Arzt von nöten).
Die Sprechstundenhilfe ist eine sehr nette Person, die aufgrund ihres Vorgesetzten tatsächlich noch die Schreibmaschine! bedienen muss. (Jaja, dieses Internet wird sich nie durchsetzen ;)).
Alles in allem, für die die keine Zeit haben... ausreichend
Für die die einen vertrauensvollen, modernen und netten Arzt suchen ... Sie sind hier fehl am Platz.
Bei meinen mehrmaligen Besuchen bei H. Dr. Kneißl war ich stets mit der Behandlung u. den Therapieergebnissen höchst zufrieden. Er verfügt über die mdernsten Untersuchungs u. Behandlungsmöglichkeiten, wodurch einem ein Klinikbesuch erspart wird.Seine einfühlsame u. besonnene Art mit den Patienten umzugehen ist in der heutigen Zeit besonders wohltuend u. hebt sich von anderen angenehm ab. Auffallend freundlich fand ich auch den Umgang mit meinen Enkelkindern. Auch hier war Behandlung in seiner Sehschule optimal.
Herrn Dr. Kneißl kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Dr. Kneißl ist nicht besonders gesprächig. Die Untersuchung an sich wird einem auch nicht erklärt. Alles geht sehr schweigsam von statten. Nur auf Nachfrage kann sich Dr. Kneißl zu einer stoffeligen Antwort durchringen. Man hat das Gefühl das man eigentlich nur nervt und als Patient nicht wirklich erwünscht ist. Die Arzthelferin ist recht freundlich.
Zum Glück hat man als Patient die Wahl. Diesen Arzt kann ich jedenfalls nicht weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Kneißl ab?Dr. med. Manfred Kneißl ist Augenarzt, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Kneißl?Dr. med. Manfred Kneißl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paradeplatz 14 Forchheim
- Krankenhausstr. 10 Forchheim
Kann ich bei Dr. med. Manfred Kneißl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Kneißl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Kneißl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Kneißl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Kneißl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Kneißl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Kneißl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Kneißl gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manfred Kneißl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Kneißl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Kneißl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.