- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Praxis Manfred Kloss-Bargen Zahnarzt
Ich habe u.a. neue Kronen erhalten und bin sehr zufrieden über die kompetente und freundliche Behandlung. Die Praxis Kloss-Bargen kann ich absolut empfehlen.
Eine dankbare Patientin aus Hannover-List.
Der Zahnersatz wurde extra für mich passgenau angefertigt und sieht einfach super aus. Die Passform, wie auch die Farbe passen genau zu meinen eigenen Zähnen und es fühlt sich auch nicht so an als würde man einen Fremdkörper im Mund haben. Tolles Ergebnis, empfehlenswert.
Ich kam als Angstpatientin in die Praxis und muss sagen, das dass ein richtiger "Glücksgriff" ist. Ich fühlte mich an 1. Behandlungstag und an den folgenden Terminen sehr gut versorgt und beraten. Alle sind super nett und Herr Kloss-Bargen und auch die Mitarbeiter erklären jeden Schrittder Behandlung, nehmen sich viel Zeit und haben mir die Angst genommen. Die Behandlung ist noch nicht abgeschlossen und somit werde ich noch weitere Termine in Anspruch nehmen. Ich habe jedenfalls meinen ZA gefund
Meine starken Zahnschmerzen hatten einen entzündeten Zahn zur Ursache. Da musste leider eine Wurzelbehandlung her. ich hatte tatsächlich etwas Angst, da ich Schmerzen während der Behandlung erwartet hatte. Dem war aber nicht so! Ich wurde mit einem Laser behandelt und es ging alles schnell und schmerzfrei über die Bühne. Einfach super!
Nach dem Beratungsgespräch mit Herrn Kloss-Bargen war ich mir mehr als sicher, dass ich die CEREC Behandlung bei ihm durchführen lassen möchte. Das Verfahren hat mich sehr begeistert und auch der Arzt hat sofort einen guten Eindruck hinterlassen. Nun ist meine Behandlung schon einige Wochen her und ich kann sagen, dass ich sowohl die Behandlungsmethode als auch den Arzt nur empfehlen kann. Es ist wirklich alles super gelaufen und ich habe keine Beschwerden.
Ich wusste nicht das man Herpes auch mit Laser behandeln kann, aber habe mich in die vertrauensvolle Hände von Herrn Kloss-Bargen begeben. Es war nicht schmerzhaft und die Behandlung, sowie das Verheilen ging auch viel schneller als gedacht. Dankeschön!
Sehr zuvorkommend und auf den Patienten eingehend
Behandlung schmerzfrei!
Ehrlich gesagt, ich wüsste nicht was ich bemängeln könnte. Kompetent, gute Aufklärung, sehr ruhig und sachlich in seiner Art. Humor hat er auch noch :-) Zudem die modernsten Geräte. Fühle mich rundum wohl.
Dank der Parodontitisbehandlung bei Herrn Kloss-Bargen wurden meine Schmerzen schnell gelindert. Er und sein Team sind super lieb, hier wird man immer nett behandelt.
Meine Tante hat mir Herrn Kloss-Bargen empfohlen, da ich unter großer Zahnarztangst leide. Beim ersten Gespräch war er mir schon sehr sympathisch und er nahm sich ausreichend Zeit für mein Anliegen. Als es dann zur ersten Behandlung kam, war ich noch etwas angespannt, aber alles lief super. Ich bin überglücklich, dass ich endlich wieder zum Zahnarzt gehen kann!
Welche Fachgebiete deckt Manfred Kloss-Bargen ab?Manfred Kloss-Bargen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manfred Kloss-Bargen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Manfred Kloss-Bargen?Manfred Kloss-Bargen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Podbielskistr. 111 Hannover
Kann ich bei Manfred Kloss-Bargen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manfred Kloss-Bargen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manfred Kloss-Bargen buchen?An diesem Standort hat Manfred Kloss-Bargen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manfred Kloss-Bargen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manfred Kloss-Bargen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manfred Kloss-Bargen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manfred Kloss-Bargen gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Manfred Kloss-Bargen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manfred Kloss-Bargen?Folgende Versicherungen werden von Manfred Kloss-Bargen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.