Bin seit über 25 Jahren Patientin bei Herrn Dr. Joseph und bin entsetzt, wie er mittlerweile mit Kassenpatienten umgeht. Er hört nicht mehr richtig zu, es findet keine Untersuchung statt, stattdessen schaut er, ob er einen Check-up machen kann. Der Check-up besteht aus EKG, Lungenfunktionstest und Blutabnahme, sonst nichts. Kein Gespräch, keine weiteren Untersuchungen und keine Diagnose.
Hat für Kassenpatienten keine Zeit. Sehr lange Wartezeiten, weil ständig Privatpatienten reinkommen und bevorzugt werden. Das Praxisteam ist sehr freundlich und nett.
Keine lange Ursachen Forschung . Direkt zur Spritze gegriffen . Man hatte das Gefühl das man einen nicht ernst nimmt was die Schmerzen angeht.
Privat Patienten werden ziemlich bevorzugt, musste 2 std auf eine Besprechung des Befundes warten weil immer wieder neue P . Patienten rein kamen und direkt durch durften.
Besser geht man zu einem anderen Arzt in der Gemeinschaftspraxis.
Herr Dr. Josef und sein Praxisteam sind medizinisch sehr breit aufgestellt. Durch sein Erfahrung wird Einem immer geholfen. Aufgrund seines sehr vertrauten Wesens fühlt man sich in den Behandlungen sehr wohl. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr strukturiert und organisiert. Deshalb ist das Wartezimmer sehr voll. Wartezeit einplanen.
nettes Team, schnelle Behandlung , kompetenter und freundlicher Arzt
besonders nett die Dame am Empfang :)
Äußerst freundlicher Umgang mit einer klaren Ansprache. Fachlich äußerst kompetent. Manchmal etwas hektisch (Praxis aber auch immer voll!). Trotzdem immer ausführlich in der Beratung und voll umfängliche Behandlung. Ich habe zu 100 % Vertrauen in die ärztliche Kompetenz
Bin schon seit 30 Jahren bei Herrn Dr. Joseph. Er ist ein sehr guter Diagnostiker. Der Umfang der Untersuchungen und der Behandlung war stets bestens. Das Team ist freundlich und engagiert. Die Wartezeiten sind angemessen. Da hatte ich bei anderen Ärzten trotz Termin schon anderes erlebt.
Ich bin Kassenpatientin und habe positive Eindrücke in der gesamten Praxis gewonnen. Dr. Joseph ist ein ausgesprochen guter Diagnostiker, nimmt sich Zeit für den einzelnen Patienten. Ich kann das gesamte Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kompetenter und freundlicher Arzt .
Unsere gesamte Familie ist seit mehr als 20 Jahren bei Dr. Joseph in Behandlung. Wir können nur das allerbeste über ihn sagen. Aber die langen Wartezeiten sind mehr als unangenehm, denn Kassenpatienten sind auch krank und Menschen und nicht nur seine Privaten.
Sehr kompetenter Arzt. Netter Umgang. Tolle, schnelle und zuverlässige Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Joseph ab?Dr. med. Manfred Joseph ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Joseph?Dr. med. Manfred Joseph empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 66-68 Düren
Kann ich bei Dr. med. Manfred Joseph Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Joseph keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Joseph buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Joseph noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Joseph direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Joseph wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Joseph, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Joseph gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Manfred Joseph abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Joseph?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Joseph akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.