Sind Sie Dr. med. dent. Manfred Josef Maier?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Maier. Seine Praxisorganisation ist ohne umschweife ausgezeichnet. Man bekommt schnell einen Termin - bei akuten Probleme sogar innerhalb einer halbe Stunde - und muss kaum oder gar nicht warten, allenfalls 5 - 10 Minuten. Ein übrigens tuen seine Parkplätze direkt vor dem Haus wo immer mindestens einer frei ist. Keine 10 Meter gehen und man ist in der Praxis. Alle Mitarbeiter und auch er selber sind höflich, freundlich und hilfsbereit. Seine Fachkompetenz ist unbestritten hervorragend. Er macht das was notwendig und angebracht ist. Er hilft dem Patienten schnell und zielgerichtet ohne sich oder Leistungen ("IGL") aufzudrängen. Schlägt aber sinnvolle und machbar Möglichkeiten vor und bespricht sie. Er schreckt auch nicht dafür zurück vor etwas abzuraten - selbst wenn es für ihn Umsatz bedeuten würde, Alles in allem eine Arzt der seinen Patienten ernst nimmt, ihm zielgerichtet und schnell hilft. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Manfred Josef Maier ab?Dr. med. dent. Manfred Josef Maier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Manfred Josef Maier?Dr. med. dent. Manfred Josef Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lena-Christ-Str. 11 Erding
Kann ich bei Dr. med. dent. Manfred Josef Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Manfred Josef Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Josef Maier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Manfred Josef Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Manfred Josef Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Josef Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Manfred Josef Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Manfred Josef Maier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Manfred Josef Maier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.