Sind Sie Dr. med. Manfred Hirsch?
Dr Hirsch ist ein Super Doc, immer gut aufgehoben.
Ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben und beraten. Sehr nettes Team, empathisch und kompetent.
Angestellte (nicht alle) aber einige muffelig.
(Keine Lust)
Hochkompetenter Facharzt der Kardiologie. Verstand es auf Anhieb die Komplexität meiner
Krankheiten sowie die Wechselwirkung der Medikamente zu beurteilen.
Ich habe nur in der Universitätsmedizin der Charité in Berlin eine vergleichbare
qualitativ hochwertige Diagnostik und Therapie erfahren.
Sehr eloquent und bedacht, den Patienten aufzuklären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Hirsch ab?Dr. med. Manfred Hirsch ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Hirsch?Dr. med. Manfred Hirsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebertstr. 80 Wilhelmshaven
Kann ich bei Dr. med. Manfred Hirsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Hirsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Hirsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Hirsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Hirsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Hirsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Hirsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Hirsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Hirsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.