Sind Sie Dr. med. dent. Manfred Herzum?
Herr Dr Herzum geht es auf seine Patienten ein und Angstpatienten sind in besten Händen. Sehr gute Organisation, kaum Wartezeiten und ein gesamtes tolles und sehr freundliches Team.
Ich bin bereits seit über 10 Jahren bei Dr. Herzum und immer noch so zufrieden wie am Anfang. Er geht super mit seinen Patienten um und nimmt sich viel Zeit. Mittlerweile ist meine komplette Familie zu ihm gewechselt und alle sind sehr zufrieden. Das gesamte Team ist wahnsinnig nett und man fühlt sich in guten Händen.
Ich bin mit Dr. Herzum sehr zufrieden. Hier wird man noch als Patient gut behandelt und er versucht noch die eigenen Zähne zu erhalten. Auch sein Praxisteam ist sehr nett und professionelles. Man bekommt schnell einen Termin, keine Wartezeiten in der Praxis. Ich kann ihn nur empfehlen.
Ich fühle mich von Dr. Herzum gut beraten und behandelt.
Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und freundlich
Sehr zufrieden Nettes Praxisteam kann man einfach nur empfehlen
Sehr zufrieden, einfach sehr freundlicher Umgang mit den Patienten! Kann ich nur weiterempfehlen!
Schnelle Termine, keine Wartezeiten in der Praxis. Nettes und professionelles Praxisteam.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
nach langem Suchen habe ich den Zaharzt meines Vertrauens gefunden und nehme den Weg von Goldbach nach Laufach gerne in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Manfred Herzum ab?Dr. med. dent. Manfred Herzum ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Manfred Herzum?Dr. med. dent. Manfred Herzum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fr.-W.-Düker-Str. 39 Laufach
Kann ich bei Dr. med. dent. Manfred Herzum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Manfred Herzum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Herzum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Manfred Herzum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Manfred Herzum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Herzum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Manfred Herzum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Manfred Herzum gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Manfred Herzum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Manfred Herzum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Manfred Herzum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.