Sind Sie Dr. med. Manfred Helzel?
Bei anderen Radiologen, wartet man Wochen auf einen Termin. Bei dieser Praxis max. 1 Woche. Dr. Helzel hat für mich fachlich voll was drauf. Man wird hier nicht abgespeist, wie bei anderen...
Guten Tag, auf Wiedersehen, in 3-5 bekommen sie den Befund zugeschickt.
Hier bekommt man gleich einen kurzen, schriftlichen Befund mit.
Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Die Praxis ist nicht modern eingerichtet, aber wem nützt das, wenn man dringend ein MRT benötigt.
Immer wieder gerne.
Als ich mir persönlich einen Termin zum MRT des Kopfes geholt hatte, wurde ich von einem sehr netten Herrn (ein Arzthelfer?) an der Rezeption begrüßt, bekam sehr schnell einen Termin und wurde schon mit Worten und Verständnis wegen meiner Platzangst beruhigt. Somit hatte ich viel weniger Angst vor dem Termin, war aber mit der Beruhigungstablette vorher doch sicherer. Die eigentliche Untersuchung wurde von einer sehr freundlichen Dame begleitet, die sehr viel Ruhe auf mich ausübte, mir nach jedem geschafften Drittel Bescheid sagte, und so habe ich alles gut überstanden. Wegen der Tablette sollte ich danach einen Kaffee trinken, wusste aber nicht, ob man noch daran denken würde. Als ich aber aus dem MRT-Gerät kam, strömte mir ein wunderbarer, einladender Kaffeeduft entgegen, und in der Rezeption stand die dampfende Kaffeetasse schon auf dem Schreibtisch. Das fand ich dermaßen nett! Nach ca. 20 Min. habe ich dann das Gespräch über das Untersuchungsergebnis mit dem netten "Arzthelfer", der sich als der eigentliche Arzt entpuppte, geführt: Er hat mir die Bilder ausführlich erklärt und sehr beruhigend mit mir gesprochen. Ich kann Herrn Dr. Helzel wirklich sehr empfehlen: Keine Großraumpraxis, wie sonst in Würzburg, individuelle Betreuung, sehr nahbar, fürsorglich ("Geht es Ihnen auch wirklich gut? Möchten Sie noch einen Kaffee?"), achtsam, aber auch sehr humorvoll. Ich werde sicherlich wiederkommen, wenn es denn mal wieder sein muss.
Termin war kurzfristig möglich und wir fühlten uns sehr gut betreut.
Bin sehr zufrieden. Hat alles in einem guten Zeitrahmen gepasst. Freundlichkeit und Professionalität haben mir ein wenig die Angst genommen, was ich in Arztpraxen sehr schätze.
Die Dame hatte kaum Zeit und hat mich null aufgeklärt, einfach nur schnell schnell. Total unfreundlich. und auf Nachfragen kaum reagiert
Das Team rund um Dr. Helzel ist super kompetent, hilfsbereit und freundlich! Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und anschließendem Fußweg ist die Praxis sehr einfach zu erreichen.
Ich kam morgens rein und war keine 2 Minuten später schon in der Röhre. Schnell und unkompliziert. Bilder habe ich gleich mitbekommen, Befund wurde an meinen Arzt geschickt.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt
Der Arzt war sehr freundlich und hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen
Sollte ich mal wieder zum Radiologen müssen.....nur zu Dr Helzel. ....
Grosse Weiterempfehlung!
Der erste Eindruck der Praxis war sehr gut. Ein netter junger Mann saß am Empfang und nahm die Anmeldung entgegen. Der Doktor ist ein sehr ruppiger Mensch, der alles sehr schnell abhandeln will. Als ich im MRT lag sprach er mir aber gut zu, was ich als sehr angenehm empfand, danach war er aber sofort wieder sehr eingebildet und nahm keinen Dank oder ein nettes Wort entgegen.
Für Patienten, die sich bei ihrer Behandlung wohlfühlen wollen empfehle ich diesen Arzt auf keinen Fall.
Im Gegensatz zu einer Behandlung vor drei Jahren war Dr. Helzel heute sehr freundlich und auskunftsbereit, nahm sich Zeit für mein Anliegen und erklärte mir die CT-Aufnahmen etwas schnell, aber insgesamt mehr als angemessen. Nach Terminabsprache am Vortag hatte ich keine Minute Wartezeit und wurde auch von den Mitarbeiterinnen freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Raumtemperatur beim CT war angenehm, das Kontrastmittel schmeckte scheußlich, aber das ist eben so.
Ich bin rundum zufrieden, was ich ihm inklusive meiner Erfahrungen vor drei Jahren auch mitteilte. Heute schien der Arzt keinen Streß zu haben. Vielleicht ist das der Grund für meine sehr positive Bewertung im Gegensatz zu Bewertungen anderer Patienten. Das ist aber nur eine Mutmaßung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Helzel ab?Dr. med. Manfred Helzel ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Helzel?Dr. med. Manfred Helzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogenstr. 7 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Manfred Helzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Helzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Helzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Helzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Helzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Helzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Helzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Helzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Helzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.