Sind Sie Dr. med. dent. Manfred Heisse?
Seit mehr als 30 Jahren bin ich hier in Behandlung. Jede Krone, Probe usw. ist hervorragend. Manche Kronen habe ich schon mehr als 20 Jahre. Nie wurde mir etwas unnötiges empfohlen (Privatpatient). Mir graust vor dem Tag, wenn Dr. Heiße die Praxis schließt.
Hr. Dr. Heisse ist ein sehr guter Zahnarzt.
Die Kronen passen gut, die Arbeiten wurden sehr gut ausgeführt.
Ich kann dem nur beipflichten, dass einem kein unnötiger Kram aufgeschwatzt wird,
der die Kosten in die Höhe treiben würde.
Das Personal ist ebenso sehr gut.
Ich bin mit der Praxis zufrieden und werde dort gerne bleiben !
Sehr sehr nett, tut nur das, was wirklich nötig ist. Ein sehr geduldiger Arzt, der einem keinen unnötigen Kram aufschwatzt. Auch die Helferinnen sind sehr freundlich.
Ich bin nun seit über 20 Jahren bei Herrn Dr. Heisse und habe nichts auszusetzen.
Macht nur was erforderlich ist, drängt keine Maßnahmen auf.
Gehe dort schon seit über 25 Jahren hin. Allerdings gibt es leider fast bei jeder Rechnung Ärger mit diesem Zahnarzt (vom Zahnarzt berechnete Kosten übernimmt die Krankenkasse nicht), wenn man privatversichert und im Basis Tarif ist!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Manfred Heisse ab?Dr. med. dent. Manfred Heisse ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Manfred Heisse?Dr. med. dent. Manfred Heisse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goldhähnchenweg 4 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Manfred Heisse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Manfred Heisse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Heisse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Manfred Heisse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Manfred Heisse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Heisse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Manfred Heisse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Manfred Heisse gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Manfred Heisse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Manfred Heisse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Manfred Heisse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.