Manfred Hehl
Dres. Walter Auer und Wolfgang Schmetzer
Telefontermin
Weidenfelder Str. 1, Aalen
Dres. Walter Auer und Wolfgang Schmetzer
Sind Sie Dr. med. Manfred Hehl?
Sehr freundlicher, sehr kompetenter Arzt. Nahm sich sehr viel Zeit, erklärte seine Vorgehensweise sehr einfach und gründlich und gab einem ausführliche Antworten.
Sehr kompetenter Arzt, tips fürs Leben gabs noch gratis dazu. Termin 08:20 Uhr und um 08:45 Uhr war ich schon fertig. Wartezeit keine 5 min Wartezimmer. Dann schon direkt aufgerufen worden.
Ich war in dieser Woche zur Begutachtung in dieser Praxis. Es waren 27 Leute laut Empfang vor mir, was eine Wartezeit von 2,5 Stunden mit sich zog. Diese Zeit kann jedoch jeder in der näheren Umgebung ohne Probleme verbringen, da sehr viel geboten ist. Parkmöglichkeiten sind auch in weit ausreichender Anzahl in unmittelbarer Umgebung vorhanden (günstiges, modernes Parkhaus).
Sehr kompetenter und erfahrener Arzt. Sehr freundliche Praxismitarbeiterinnen.
Ich würde jedem mit bestem Gewissen diese Praxis weiterempfelen!! Außerdem wurde sich wirklich sehr viel Zeit für mich genommen, was in der heutigen Zeit auch nicht unbedingt selbstverständlich ist.
Hoch kompetent, sehr freundlich, nimmt sich Zeit. Ein großartiger Arzt
So einen freundlichen und menschlichen Arzt habe ich noch selten erlebt. Er hat sich Zeit genommen, hat alles sehr anschaulich und kompetent erklärt. Ich habe mich mit meinem Anliegen bei ihm wertgeschätzt und verstanden gefühlt, was bei vielen Ärzten leider nicht der Fall ist.
Kann diesen sympathischen und kompetenten Arzt nur weiterempfehlen.
Dr. Hehl hat bei mir einen Hautcheck durchgeführt. Ein äußerst sympathischer Arzt. Er hat sich Zeit genommen, meine vielen Fragen zu beantworten. Die Wartezeit von einer halben Stunde habe ich dafür gern in Kauf genommen.
Sehr kompetent, vertrauenserweckend, Dr. Hehl hat mich richtig doagnostiziert und mich über meine Krankheit ausführlich aufgeklärt, meine Sorgen genommen und darüber hinaus schnell zur Besserung geholfen. Ein empfehlenswerter Arzt
Ich habe in den letzten Jahren familiär bedingt viele Ärzte kennengelernt und selten einen so netten, offenen und kompetenten Arzt erlebt, bei dem ich mich von der ersten bis zur letzten Minute ernstgenommen fühlte. Ich hatte keine Sekunde das Gefühl, nur eine Nummer zu sein, obwohl das Wartezimmer mehr als voll war. Dazu noch ein sehr nettes Praxisteam und eine akzeptable Wartezeit auch am "Akutbehandlungstag" - ohne Termin. Wenn ich wieder einen Hautarzt brauche, es lohnt sich auch die Anfahrt aus Ellwangen, wo ich leider schon vollkommen anderes erlebte !!! Vielen Dank!
Wenn ich vorher wüsste ich würde zu ihm kommen wär ich sehr glücklich! Er hat mir sehr geholfen und auch Zeit für meine Belange genommen Danke
Keinerlei zuverlässiges Zeitmanagement, Termin 10 :10 Uhr, raus 11:40 Uhr. davon 5 Min Untersuchung mit 16 Euro extra Zuzahlung da Kasse nicht für besondere Hautuntersuchung aufkommt.
Besonders für Frauen finde ich es sehr unangenehm und unzumutbar sich vor dem Arzt ausziehen zu müssen.Eine Abtrennung durch eine kleine Stellwand wäre eine einfache, günstige Lösung
Personal bis auf eine Dame freundlich, obwohl sie sehr im Stress sind. Massenabfertigung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Hehl ab?Dr. med. Manfred Hehl ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Manfred Hehl besonders viel Erfahrung hat: Telefontermin, Hautkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Hehl?Dr. med. Manfred Hehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenfelder Str. 1 Aalen
Kann ich bei Dr. med. Manfred Hehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Hehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Hehl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Hehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Hehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Hehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Hehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Hehl gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manfred Hehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Hehl?Dr. med. Manfred Hehl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Hehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Ulm
Hautärzte (Dermatologen) in Blaustein