Hubertusweg 43, Siegen
Sind Sie Prof. Dr. phil. Manfred Heck?
Ich bin absolut zufrieden!
Die Termingestaltung ist flexibel. Er zeichnet sich durch eine hohe fachliche Kompetenz aus Und scheut auch nicht sich in komplizierten Angelegenheiten zu engagieren. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen
Ich habe eine schwere Krise durchgemacht und konnte hier kompetente Hilfe finden. Die Abstände der einzelnen Sitzungen waren der Situation angepasst.
Ich kann hier die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen und sind in meinen Augen totaler Schwachsinn, in der heutigen Zeit sind Termine knapp und Gesprächsstunden nicht ewig lang ,weil es noch ne andere Menschen gibt die Hilfe benötigen.Hr. Dr. Heck ist ein sehr kompetenter Mann und berät in allen Bereichen und ist intressiert an seinen Patienten , im Endeffekt ist es der Patient selbst der dann entscheiden muss wie er weiter handelt. Terminvereinbarung klappt immer
reibungslos , Termine werden immer eingehalten.
In den 90ern war ich über längere Zeit bei Prof. Heck in Behandlung. Ohne seine Behandlung meiner Depressionen hätte ich nicht wieder gelernt, auf meinen inneren Kompass zu schauen und meinen Intuitionen zu trauen, aber auch zu lernen, seine Ängste zu hinterfragen und auch mal was zu riskieren. So hat es sich für mich auch gelohnt, bei Herrn Professor Heck offen und vertrauensvoll meine Gedanken frei zu äußern, da ich durch seine Feedback weiter gekommen bin. Seine freundliche und unaufgeregte Art war sehr beruhigend.Auch heute, über 20 Jahre später, scheue ich mich nicht, ihn unkompliziert um einen Termin zu bitten, wenn ich mit meinem Problemen kompetenten Rat suche.
Das ich letztendlich durch seine Behandlung mich nach langer Zeit wieder getraut habe, eine attraktive Frau anzusprechen, (mit der ich jetzt zusammen bin), ist für mich ein Beweis, das er als Therapeut mich einfühlsam begleitet hat und mich mit seinen Denkanstössen weitergebracht hat. Meine Fähigkeit, mich abzugrenzen und auch Konflikte auszuhalten, ist gewachsen.
Ich finde hier Bewertungen vor, in denen ich den Eindruck bekomme, das die Betroffenen glauben, der Therapeut müsse das Problem des Patienten lösen. Diese Sichtweise ist falsch. Der Patient muß mitarbeiten und akzeptieren, das er ein Problem hat, nicht der behandelnde Therapeut. Indem ich meine Probleme als die meinigen annehmen konnte, war ich auch in Lage, eigene Lösungsanätze auszuprobieren und einzuüben. Dabei hat mir Herr Prof. Heck geholfen, und dafür bin ich sehr dankbar.
Terminabsprachen waren immer unkompliziert möglich, ich habe damals wie heute die Termine bewußt und sorgfältig und in längeren Zeiträumen gewählt, weil ich sie nicht wegen Nichtigkeiten verschwenden wollte, die Gesprächstermine waren wertvoll und ich habe für jeden einzelnen eine Anreise aus dem Ruhrgebiet nach Düsseldorf in Kauf genommen. Herr Prof. Heck hatte aber auch kurzfristig Zeit für Kriseninterventionen und war dafür sehr gut telefonisch erreichbar.
Meine Probleme sind alles andere als einfach, und dennoch hat sich Prof.Heck Zeit genommen um den einzelnen Ursachen auf den Grund zu gehen.
Bei manchen Ängsten hat er mir geholfen, an den anderen arbeiten wir noch. In der Praxis bin ich gerne, die Atomsphäre ist angenehm. Man fühlt sich hier nicht wie ein 08-15-Kassenpatient.
Ich kenne genug andere Arztpraxen die wegen der sterilen Ausstattung meine Phobien eher verstärkt als gemildert hatten.
Leider muss ich von einer Behandlung durch Prof. Heck abraten. Termine werden im 2 Wochenrhythmus vergeben. Und die Sitzungen gehen teilweise nur 30 Minuten. Er geht nicht wirklich auf meine Probleme ein und gibt mir auch keine Lösungsansätze wie ich mit meinen lebensbeeinträchtigenden Depressionen/Panikattacken umgehen soll. Er kommt sehr desinteressiert und gelangweilt herüber und man hat das Gefühl von ihm nur abgefertigt zu werden.
Leider geht er nicht auf die Grundproblematik ein, möchte auch nicht tiefenpsyschologisch arbeiten und hat mir leider nicht weiter geholfen. Er hat sogar die Diagnose die ich von der Klinik bekommen habe angezweifelt. Darüber hinaus ist er auch schon mehrmals fast eingeschlafen als ich bei der Sitzung war.
Bringt nichts, leider! Termine lagen zu weit auseinander, auf Grundproblematik wurde nur unzureichend eingegangen.
Herr Dr. Heck ist sehr kompetent, stellt gute Fragen und ist aufmerksam.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. phil. Manfred Heck ab?Prof. Dr. phil. Manfred Heck ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. phil. Manfred Heck?Prof. Dr. phil. Manfred Heck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusweg 43 Siegen
Kann ich bei Prof. Dr. phil. Manfred Heck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. phil. Manfred Heck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. phil. Manfred Heck buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. phil. Manfred Heck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. phil. Manfred Heck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. phil. Manfred Heck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. phil. Manfred Heck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. phil. Manfred Heck?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. phil. Manfred Heck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Wetzlar
Psychologische Psychotherapeuten in Olpe