- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Manfred Halfmann?
Wir sind mit allem zufrieden mit dieser Klinik . Es passt alles ! Vor allem auch die Menschlichkeit. Sind froh durch einen Bekannten diese Klinik kennen gelernt zu haben. Großes Lob für die Klinik Halfmann
Unsere Hunde sind hier seit vielen Jahren Patient!
Einst begann es mit einer totalen Notlage, Dr Halfmann war seinen Worten zu Folge am Feiertag spät abends rein zufällig da. Nächster Morgen als allererster zur Notoperation rettete unserem damaligen Mädel schlicht und einfach das Leben!! Auch die Nachsorge war unbeschreiblich gut
Im Laufe der Jahre wuchs das Vertrauensverhältnis immer weiter, jeglichen Eingriff lassen wir ausschließlich hier durchführen!
Der letzte Eingriff war eine Kastration einer Hündin, dass es auch minimal invasiv geht erfuhren wir erst hier. Perfekter Ablauf, super verheilt, kaum Belastung für das Mädel. Nachsorge TOP!
Einfach nur sauer, als man mir sagte, meiner Hündin wurde nun auch die Gebärmutter entfernt, obwohl davon nicht die Rede war und auch medizinisch nicht notwendig. Außerdem wurde ein Schnitt in den Bauchraum vorgenommen, klein, aber es ist ein Schnitt....die Rede war von einer minimal-invasiven Kastration. Bei dieser Methode ist die Hündin nicht belastet, am nächsten Tag wieder voll belastbar und der Körper kann schneller heilen ohne Infektionsgefahr. Zu wenig Platz für weitere Erklärungen....
Endlich , nach langem Suchen haben wir den Tierarzt unseres vertrauens gefunden!!
Fellnase und Frauchen sind mehr als glücklich und zufrieden!!
45 min. Fahrt sind es auf jeden Fall wert !!
Fahr eine längere Strecke doch das ist es mir wert..Bin mit Beratung und Versorgung von meinen Katzen absolut zufrieden. Kann die Klink und das gesamte Team nur weiterempfehlen
Fahre extra weit zu dieser Klinik und nun schon mit meinem zweiten Hund dort hin.
Ist ein super Ärzteteam und die Behandlung ist extrem gut.
Diagnosen sind voll zutreffend und gehe immer wieder gerne hin.
Kann die Klinik nur wärmstens empfehlen.
Kompetenz und Freundlichkeit bei allen Ärzten und Arzthelferinnen!
Wer sein Tier liebt wird in dieser Praxis mehr als zufrieden sein!!!!
Meinen besten Dank im Namen meiner 2 Rottweiler
Superschnelle und kompetente Behandlung, wir sind absolut zufrieden und können sie bestens weiter empfehlen.
Wir sind voll zufrieden, sehr gute Beratung und Behandlung. Empfehle sie gerne weiter.
Wir fühlen uns sehr wohl in der Praxis. Unsere Sorgen und Nöte werden sehr ernst genommen. Für Fragen ist immer Zeit. Die Atmosphäre ist nett und freundlich. Wir können die Tierklinik mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Manfred Halfmann ab?Dr. med. vet. Manfred Halfmann ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Manfred Halfmann?Dr. med. vet. Manfred Halfmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tulpenweg 22 Uttenweiler
Kann ich bei Dr. med. vet. Manfred Halfmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Manfred Halfmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Manfred Halfmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Manfred Halfmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Manfred Halfmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Manfred Halfmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Manfred Halfmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Manfred Halfmann gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Manfred Halfmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Manfred Halfmann?Dr. med. vet. Manfred Halfmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Manfred Halfmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.