Manfred Giebel
Allgemeinmediziner,
Endokrinologe & Diabetologe
Akupunkteur
Gefrees 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Manfred Giebel?
Herr Dr. Giebel ist ein kompetenter und ehrlicher Arzt, dem das Wohl des Patienten sehr am Herzen liegt. Das Praxisteam ist immer hilfsbereit und freundlich. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Unfreundlich und inkompetent!!
Man wird nicht aufgenommen, wenn man etwas mit der Gebärmutter hat, da dieses ja Bauchschmerzen sind und somit zu den Corona Symptomen gehören.
Man wird auch nicht wie verlangt zurückgerufen. Alles in allem ist " total überfordert und unfreundlich."
Der erste Arzt, der mir weitergeholfen hat und auch überweist, nicht wie manch andere Ärzte,die meinen sie können alles. Bin seit einigen Jahren sehr glücklich. Seine Launen,okay,aber so ist er halt.
Er kam mir sehr genervt vor, da er Vertretungsarzt von meinem Hausarzt ist. Genauso ist man behandelt worden. Schnell, Schnell
Schnelle Termine, nimmt sich Zeit, bin wegen Diabetes auch bei ihm. Arzthelferinnen immer Net und zuvorkommend.
Hat mir super geholfen, war immer erreichbar und kommt auch zu einem nach Hause! War freundlich und hörte mir zu. Hat sich um weiterbehandlung gekümmert -musste mich nicht darum kümmern!
Die gleichen Probleme wie meine Virrender, er macht Unterschiede zwischen Patienten mit oder ohne Hausartmodell. Ich war schon immer bei Herrn Giebel als Patient, habe vor einem Jahr mein Hausartmodell gekündigt und hätte jetzt wieder einen Artzt gebraucht und bin wieder zu Hern Giebel allerdings ohne Hausartztmodel. Herr Giebel gab mir bei dem Termin in einer sehr unfreundlichen Art zu verstehen das er nicht mehr der Artzt meines Vertrauens ist und ich keine Leistunen mehr erwarten könne.
Dr.Giebel wäre mit Bestimmtheit ein sehr guter Arzt wenn diese Ausgeprägte Arroganz nicht wäre.
Ist sehr Launenhaft Heute so Morgen so
Er sieht seine Patienten (Kunden) beim Gespräch nie an so das man ihn ganz schlecht versteht.
Hat ja von Haus aus nicht die deutlichste Aussprache.
Habe das Gefühl das er die Schilderungen seiner Patienten nicht ernst nimmt.
Trotz leeren Wartezimmer nimmt er sich in der Regel sehr wenig Zeit.
Muss lernen das er seinen Patienten auch mal zuhört.
Manchmal denke ich er ist auf der Flucht .
Meine Mutter wäre dank ihm fast gestorben und meiner Schwester hat er eine komplett falsche Auffrischimpfung verpasst. Meine Hyposensibilisierung hat er begonnen und dann gab es angeblich den Impfstoff nicht mehr. Die Empfangsdamen sind auch nicht gerade die freundlichsten... Nie mehr diesen Arzt! Nichtmal im Notfall.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Giebel ab?Dr. med. Manfred Giebel ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Giebel?Dr. med. Manfred Giebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 53 Gefrees
Kann ich bei Dr. med. Manfred Giebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Giebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Giebel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Giebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Giebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Giebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Giebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Giebel gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manfred Giebel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Giebel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Giebel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach