Großbottwarer Str. 5, Oberstenfeld
War heute in Großaspach wegen starker Rücken schmerzen dort ist jetzt ein junger neuer Arzt muss sagen super freundlich sehr gründlich und hat mir alles ausführlich erklärt kann ich nur empfehlen
Ich kam ohne Termin mit starken unklaren Schmerzen in die Sprechstunde und wurde sofort und sehr kompetent behandelt/untersucht und direkt in die Notfallaufnahme überwiesen. Nach meinen Krankenhausaufenthalt wurde ich in der Praxis sehr freundlich und kompetent durch die Ärzte und Arzthelferinnen weiterbetreut. Ich werde hier sehr gut betreut und fühle mich sehr wohl. Klar kann es sein, dass man bei einem Termin mal etwas warten muss, aber dann werden genau solche Notfälle wie ich es war, vorgezogen und da warte ich dann sehr gerne. Bitte macht weiter so.
Falsche Auskunft über den Corona Corona test. Mein Corona test wurde komplett woanders hingeschickt.. ich habe auch nichts zur Hand bekommen, habe mein Flug verpasst und es wird noch zusätzlich von mir verlangt das ich diesen Test zahle.
Hier wird man ernst genommen und nicht schnell schnell abgewunken mit irgendwelchen Antibiotika. Ich bin sehr gern in der Praxis, da läuft alles Hand in Hand.
Wir sind schon jahrelang Patienten von Dr. Frenzel und konnten unsere Anliegen votragen
und wurden immer ausreichend und ohne Zeitdruck von ihm beraten, auch außerhalb der Sprechzeiten. Ein Arzt, dem
wir vertrauen. Wir würden ihn immer weiterempfehlen.
Auf die Praxis kann man sich wirklich verlassen. Auch wenn man einmal ein besonderes Anliegen hat, ist das Personal jederzeit hilfsbereit. Die Ärzte sind kompetent und gehen auf die Patienten ein."
Man sollte NUR mit TERMIN, möglichst gesund in diese Praxis gehen. Mit Fieber, Unwohlsein und allgemeinem Nicht-gut-gehen muss man warten, warten, warten..... Trotz Hinweis, dass es einem NICHT gut, wird man angeflaumt.
Die Arzthelferinnen an der sogenannten Aufnahme sind Mega unfreundlich! Keinerlei Einfühlungsvermögen!
Ich bin nun schon seit 7 Jahren Patient der MVB Praxis Oberstenfeld und trotz eines Umzugs in einen anderen Kreis habe ich den Hausarzt nicht gewechselt.
Das Personal und die Ärzte sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Auch bei schwierigen Problemen wird sich hervorragend um den Patient gekümmert.
Absolut weiter zu empfehlen
Die Ärzte in der Gemeinschaftspraxis sind sehr gut und gründlich.
Leider wird man im Wartezimmer öfter mal "vergessen" und muss somit trotz Termin Wartezeiten über eine Stunde in Kauf nehmen. Außerdem finde ich einige der Damen am Empfang etwas schroff.
Trotzdem gerne wieder, da die Ärzte wirklich gut sind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Frenzel ab?Dr. med. Manfred Frenzel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Frenzel?Dr. med. Manfred Frenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großbottwarer Str. 5 Oberstenfeld
Kann ich bei Dr. med. Manfred Frenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Frenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Manfred Frenzel?Sie können sich mit Dr. med. Manfred Frenzel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Türkisch (Türkçe), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Frenzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Frenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Frenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Frenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Frenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Frenzel gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manfred Frenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Frenzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Frenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heilbronn