Sind Sie MR Dr. med. Manfred Franke?
Meine Frau und ich hatten von der Kompetenz des Facharztzentrum in Sonneberg-Coburg gehört und so machten wir uns von Sachsen -Anhalt aus auf den Weg in die Medizinische Einrichtung.Unsere Erwartungen waren eine gesamt medizinische Abklärung von monatelangen Starkhusten und der Untersuchung des asthmatischen Gesundheitszustandes bei meiner Frau.
Vom Empfang bis zur letzten Untersuchung die zeitgenau begannen wurden wir sehr freundlich und gewissenhaft eingewiesen.MR Dr. med. Franke fasste alle Untersuchungsergebnisse zusammen und betrachtete im persönlichem Gespräch alle Aspekte unserer Beschwerden mit klarverständlichen Diagnosen und folgenden Therapien.Sehr selten erlebt man bei medizinischen Untersuchungen eine solche Gesamtbetrachtung der körperlichen Verfassung.Wahrscheinlich ist das aber auch nur mit einem großen medizinischen Fundus an Erfahrung möglich. Wir jedenfalls sagen danke für diese Konsultation.
Ich war in der vergangenen Woche bei Dr. M. Franke (Dr. Franke Senior) in Behandlung.
Da ich um eine zeitnahe Untersuchung gebeten hatte, bekam ich wider Erwarten bereits einen Termin in 3 Tagen - super! Ich stellte mich mit Verdacht auf eine infektallergische Reaktion im MVZ Sonneberg vor. Ich hatte um 9:20 Uhr Termin und wurde nahezu sekundengenau zum Röntgen aufgerufen - perfektes Terminmanagement. Auch die Wartezeit zum Lungenfunktionstest war sehr kurz. Die Arzthelferin war sehr freundlich, erklärte mir den Test ausführlich und lies keine Fragen offen. Die Wartezeit zur Auswertung bei Dr. Franke war dann etwas länger (ca. 30-40 Minuten). Das Gepräch war ziemlich kurz: Lungenfunktion ok, Röntgenbild (scheinbar auch) unauffällig, keine familiären Beschwerden, keine Risikofaktoren usw.
Dr. Franke schrieb mir ein Asthmaspray auf, das 2 mal täglich verwendet werden soll, aber eine konkrete Diagnose o. ä. wurde leider nicht genannt - da hätte ich mir etwas mehr Aufklärung erhofft.
Eine Folgeuntersuchung habe ich in 4 Monaten - vielleicht erfahre ich dann etwas mehr. Werde mir demnächst mal den Bericht an meinen Hausarzt anschauen.
Das Asthmaspray an sich zeigt recht gute Wirkung, von daher bin ich mit dem Ergebnis insgesamt zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt MR Dr. med. Manfred Franke ab?MR Dr. med. Manfred Franke ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von MR Dr. med. Manfred Franke?MR Dr. med. Manfred Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-König-Str. 10-12 Sonneberg
Kann ich bei MR Dr. med. Manfred Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet MR Dr. med. Manfred Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei MR Dr. med. Manfred Franke buchen?An diesem Standort hat MR Dr. med. Manfred Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, MR Dr. med. Manfred Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei MR Dr. med. Manfred Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie MR Dr. med. Manfred Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert MR Dr. med. Manfred Franke?Folgende Versicherungen werden von MR Dr. med. Manfred Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.