Leider hat mein letzter Besuch bei diesem Arzt zu gar nichts geführt. Er hat mich nicht abgehört und einen Tag später bin ich zuhause mit einer Sauerstoffsättigung von gerade noch 50% zusammen gebrochen. Ich habe 10 Tage im Koma gelegen und bin 12 Tage beatmet worden. Diagnose: doppelte Lungenentzündung mit Blutvergiftung. Die Lungenentzündungen hätte man beim Abhören bemerkt, wie mir ärztlicherseits versichert wurde.
Nie wieder zu diesem Arzt.
Ist immer sehr nett und nimmt sich Zeit für die Patienten gehe sehr gerne zu ihm hin
In Russland würde ich Dr. Fischer aus Dankbarkeit sogar was schenken, hier darf man nicht....Korruption :)...aber, wenn ernst, er ist wirklich sehr nett und hat noch ein Herz in unseren herzlosen Welt. Ihr werdet noch lange suchen auf so einen guten Arzt. Ich und mein Sohn sind sehr zufrieden.
Gehe seit über 20 Jahre hin und er hat mir immer gut geholfen nimmt sich viel Zeit und hört aufmerksam zu. Ich hoffe er bleibt noch einige Jahre
Der Arzt und seine Angestellten nehmen sich immer Zeit, egal ob das Wartezimmer voll ist oder nicht
sehr guter Arzt, Praxisteam sehr freundlich. Man kann stets zu ihm gehen, er nimmt sich Zeit, Praxis ist ebenerdig,freundlich eingerichtet, einfach klasse.
Ich bin sehr zufrieden,das Dr. Fischer seit mehr als 15 Jahre mein Hausarzt ist!
Ich bin zugezogen und habe einen neuen Arzt gesucht und einen sehr guten Arzt gefunden. Stets nett und offen wird einem sehr gut geholfen.
Man merkt, dass eine sehr gute Behandlung erfolgt, da nicht nach dem ersten Satz Medikamente und/oder Antibiotika verschrieben werden, sondern eine vernünftige Behandlung erfolgt. Hierfür wird sich die Zeit genommen und eine für mich(/uns als Patient) gute Diagnostik und Behandlung durchgeführt.
Die Praxis ist modern und das ebenso wichtige Personalteam ist stets freundlich.
Er drückt dir Papiere in die Hand dreht sich um und sagt noch nicht mal auf Wiedersehen. So einen schlechten Arzt habe ich noch nie gesehen! Katastrophe einfach!
Der Dr. Nimmt sich ausreichend Zeit für einen hört dem Patienten auch zu.
Bisher nur positive Erfahrungen.
Wartezimmer ausreichend groß,Wartezeit unterschiedlich,je nach “Krankheitswelle“,wie bei jedem guten Arzt.
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen.
Fachlich sehr guter Arzt,höflich und verbindlich.
Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Fischer ab?Dr. med. Manfred Fischer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Fischer?Dr. med. Manfred Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winfriedplatz 1 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Manfred Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Fischer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Manfred Fischer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.