Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Niedermayerstr. 10, Landshut
Zahnarztpraxis Quirin Eibl Zahnarzt
Bin nun seit ca.10 Jahren in der Praxis in behandlung. Nie gab es einen Grund sich zu beschweren. Kaum Wartezeiten,nettes Personal,professioneller Arzt. Letztes Jahr bekam ich eine Teleskop Prothese,viel Aufwand und Arbeit, hat sich gelohnt. Alles perfekt. Werde auch in Zukunft dableiben. Bei Notfällen immer sofort geholfen.
Bin seit ca. 10 Jahren bei Dr. Eibl und fühle mich durch seine Kompetenz sehr wohl.
Seine Erklärungen sind sehr Patientengerecht und auch sein Personal ist sehr freundlich.
Keine langen Wartezeiten jedoch sind die Parkmöglichkeiten nicht so gut.
Ich bin seit Jahren Patientin von Dr. Eibl und mittlerweile auch mit meinem kleinen Sohn bei ihm in Behandlung.
Keine Massenabfertigung- keine langen Wartezeiten. Ich fühle mich hier absolut wohl, gut beraten und behandelt.
In den Jahren 2004 bis 2010 habe ich mir insgesamt 5 Füllungen gegen Cerec-Inlays austauschen lassen. Praktisch, dachte ich, wenn man in einer Sitzung gleich beides bekommt.
Inzwischen sind 3 der Zähne hochgegangen. D. h. die Inlays waren nicht dicht, im Zahn hat sich Karies gebildet, das die Wurzeln so beschädigt hat, dass die Zähne nun tot sind. Zumindest konnten sie nach Wurzelbehandlungen vorerst im Kiefer verbleiben.
Ich kann das Verfahren und damit den Arzt nicht empfehlen.
Die Zahnprophylaxen/Zahnreinigungen in dieser Zeit hingegen waren super. Auch die Räumlichkeiten, Arzthelferinnen und der Service war im Grunde super. Aber was nützt das alles, wenn die Behandlung nicht nachhaltig ist.
Finde ihn supi und cool und man bekommt rasch nen termin
Ich bin schon viele Jahre bei Dr Eibl in Behandlung und er ist nicht nur für mich, sondern mittlerweile auch für meine Söhne ein sehr guter, kompetenter Zahnarzt. Er ist technisch auf hohem Standard, sein Personal äußerst freundlich und sehr kompetent und zuvorkommend! Man wartet nie lange auf einen Termin und auch in der Praxis gibt's keine langen Wartezeiten, da die Assistentinnen die Patienten super einteilen. Einzig die parksituation ist jetzt nicht besonders gut, aber 20 Meter Wegstrecke schafft ja wohl jeder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Manfred Eibl ab?Dr. Manfred Eibl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Manfred Eibl besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Manfred Eibl?Dr. Manfred Eibl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niedermayerstr. 10 Landshut
Kann ich bei Dr. Manfred Eibl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Manfred Eibl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Manfred Eibl buchen?An diesem Standort hat Dr. Manfred Eibl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Manfred Eibl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Manfred Eibl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Manfred Eibl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Manfred Eibl gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Manfred Eibl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Manfred Eibl?Dr. Manfred Eibl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Manfred Eibl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.