- Arzt für Naturheilverfahren
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit Jahren der Arzt meines Vertrauens, die ganze Praxis ist super nett, die Behandlung bei verschiedensten Themen sehr hochwertig. Kritische Themen gibt er an einen Spezialisten weiter, kümmert sich aber um ein vielfältiges Themenfeld. Toller Arzt!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein super Arzt der sich Zeit nimmt und sehr freundlich ist. Die Helferinnen sind sehr freundlich. Bin vollkommen zufrieden in der Praxis mit allem.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bei Dr. Diemer habe ich mich nicht nur immer gut und kompetent betreut gefühlt, sonder auch immer ein offenes Ohr gefunden und geduldige Erklärungen bekommen. Besonderer Pluspunkt für mich ist, dass er auch alternative Heilmethoden anbietet.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
sehr gut nimmt sich zeit und bespricht sehr gut bin zufrieden ein sehr guter Arzt
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Diemer hat sich viel Zeit für uns genommen und alle unsere Fragen kompetent und ausführlich beantwortet, so dass wir uns mit dem schwierig einzustellenden Bluthochdruck meines Vaters äußerst gut aufgehoben fühlen.
Er kannte die Nebenwirkungen und Wechselwirkungen der Medikamente aufs Beste, hat einen neuen Medikamentenplan mit uns erarbeitet und uns noch eine wichtige Blutkontrolle bei einem Medikament empfohlen. Ein wirklich außergewöhnlich kompetenter und menschlicher Arzt! Vielen Dank!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin auch seit über 20 Jahren Patient bei Dr. Diemer.
Er hat mich immer sehrr gut behandelt, kompetent beraten und immer genügend Zeit für mich gehabt.
Auch meine Mutter hat er bis zu ihrem Tode als Hausarzt begleitet.
Auch deshalb nehme ich am Hausarztprogramm teil.
Dr. Diemer ist quasi mein Gesundheitscoach und mein Vetrauensmann in Gesundheitsfragen.
So muss ein Hausarzt sein und ich stamme aus einem Arzthaushalt, arbeite selbst am Krankenhaus und weiß daher wie es sonst so zugeht.
Auch das Personal ist immer freundlich trotz Stress und Arbeitsbelastung.
Ich kann Dr. Diemer nur empfehlen und hoffe er praktiziert noch lange.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Diemer ist seit über 20 Jahren mein Hausarzt und ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war sehr überrascht, wie schnell ich dran kam, und dass es noch ein Arzt gibt, der sich Zeit nimmt wenn es Fragen gibt. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde gut behandelt. Dr. Diemer nimmt den Patienten mit ins Boot, das gefällt mir besonders.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bis jetzt hatte er auf jeder Frage eine Lösung gehabt und betreut sehr fürsorglich seine Patienten
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Diemer ist ein netter Hausarzt. Mit einem komplexen Krankheitsbild ist man allerdings auf sich alleine gestellt und muss auf einen Termin beim Facharzt hoffen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Diemer ab?Dr. med. Manfred Diemer ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Diemer?Dr. med. Manfred Diemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richterstr. 16 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Manfred Diemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Diemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Diemer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Diemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Diemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Diemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Diemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Diemer gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manfred Diemer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Diemer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Diemer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Zuffenhausen