Sind Sie Manfred Derr?
Der Arzt ist kompetent, nett und unkompliziert. Er nimmt sich Zeit, hört zu und ist ein angenehmer Gesprächspartner. Das Praxisteam rundet den positiven Gesamteindruck ab. Hier fühlt man sich als Patient wohl.
Aufgrund goher nachfrage ist das Wartezimmer immer etwas voll, wenn mann aber es durch hat , ist mann in guten Händen. Kompitenter Arzt. Freundlich nimmt Zeit .
Sehr freundliche und herzliche Art.
Der Arzt geht auf die Probleme der Patienten ein und nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten, selbst nach den offiziellen Öffnungszeiten und selbst zu Corona-Zeiten, in denen sich andere Ärzte z.T. kaum noch Zeit nehmen.
Obwohl wir genau zur Schließungszeit ankamen, hat sich der Arzt noch eine Stunde für uns genommen und eine ausführliche Diagnose der Behandlung durchgeführt.
Die Arzthelferinnen waren ebenfalls sehr freundlich.
So eine Praxis wünscht man sich!
Zwar konnte er keine Diagnose stellen was meinen Ausschlag betrifft, hat sich aber Zeit genommen und zugehört.
Mir persönlich war er doch sehr oberflächlich ,aber er scheint Ahnung zu haben von dem was er fachlich von sich gibt .Ich denke nicht das ich ihn nochmal aufsuche .
Seit Jahren zur Hautkrebsvorsorge dort, mehrere Muttermale wurden entfernt, Allergietest durchgeführt. Bin sehr zufrieden, werde gut beraten und betreut. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Aufzug vorhanden. Kostenlose Parkmöglichkeit im Einkaufszentrum nebenan.
Herr Derr ist ein sehr vertrauenswürdiger Hautarzt, der sich Zeit nimmt,, im Zweifel eher vorsichtig agiert und insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlässt. Ich bin seit fast 10 Jahren bei ihm regelmäßig zur Vorsorge und Therapie.
Das ganze Praxisteam ist sehr nett. Alle sind extrem höflich und hilfsbereit. Herr Derr nimmt sich Zeit und berät ausführlich. Wir fühlen uns ehrlich und kompetent beraten.
Dr. Derr ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit.
hatte einen dringenden notfall.wo andere ärzte uns abgewiesen haben,nahmen uns die ärzthelferinen zum nächsten tag noch freundlichst dazwischen.es genügte eine versichertenkarte und wir mussten zum nächsten tag nicht lange mit kind warten.alle sehr kinderfreundlich,wartezimmer modern eingerichtet,schöne räumlichkeiten...der arzt sehr freundlich und kompetent.nahm sich dazwischen noch die zeit eine gute beratung machen.fühlten uns sehr gut aufgehoben.vielen dank
Welche Fachgebiete deckt Manfred Derr ab?Manfred Derr ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Manfred Derr?Manfred Derr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beundweg 9 Grünsfeld
Kann ich bei Manfred Derr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manfred Derr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manfred Derr buchen?An diesem Standort hat Manfred Derr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manfred Derr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manfred Derr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manfred Derr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manfred Derr gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Manfred Derr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manfred Derr?Folgende Versicherungen werden von Manfred Derr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.