Sind Sie Dr. Manfred Brückner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top. Zahnarzt. Bin seit Jahren Kunde der Praxis.
Kann man nur Empfehlen.
Nimmt mit seiner ruhigen Art jegliche Angst.
Die verabreichten Spritzen spürt man bei der Verabreichung nicht wirklich. Anschließend schmerzfreie Behandlung.
Sehr nettes Team. Weiter so
Zahnarzt Dr. Brückner arbeitet sehr genau und exakt.
Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Kann Dr. Brückner und sein Team gerne weiter empfehlen.
Mein ganzes Leben lang hatte ich panische Angst vor Zahnärtzte, doch irgendwann liess es sich nichtmehr vermeiden.
Ich machte einen Termin bei Dr. Brückner den ich sehrschnell bekommen habe.
Ich wurde empfangen von sehr freundliche Zahnartzthelferinnen
Was soll ich sagen schon beim ersten Termin wurde mir die Angst so halbwegs genommen, war auch nur ein Kostenvoranschlag
Beim 2ten Termin war die Angst sehrgross weil ich wusste es werden Zähne gezogen
Nichteinmal die Spritzen zur Beteubung habe ich gespührt
Jetzt nach 15 Termine in Folge habe ich keine Angst mehr zum Zahnartzt zu gehen
Ein sehr herzliches Dankeschön an das ganze Team!
Als Schmerzpatient wurde ich vorsorglich aufgenommen und Behandelt. Da mein Zahnarzt in Urlaub war
und Herr Brückner nicht vertretungsberechtigt war, wurde ich von der Praxis trotz vielen Terminen eingeschoben. Großes Lob an das gesamte Team. Vielen Dank
Es wird keine Rücksicht auf schwerbehinderte mit starken Schmerzen genommen, keine Rücksicht wenn man sozialphobie hat! Bevor geholfen wird soll man gehen! Passierte mir noch nie dass ich panikattake beim Arzt bekam! Statt Hilfe wird man nur böse angeredet! Nie wieder!
Die Arzthelferinnen sind kompetent,bemüht,umsichtig und jederzeit höflich und freundlich.
Dr.Brückner berät den Patienten sachlich unaufgeregt und arbeitet ebenso zügig,wie ruhig.
Schmerzvermeidung ist vordergründig.Das momentane Befinden des Patienten während der Behandlung wird stets hinterfragt.
Bisher keine Beanstandung,deshalb Bestnote und klare Weiterempfehlung.
Sehr freundliches und kompetentes Team. Dr. Brückner kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr guter kompetenter Zahnarzt .Team auch super freundlich. Das ist ein Arzt der sich auskennt .wurde von einem anderen zahnarzt verpfuscht beim Weisheitszahn ziehen und dann hier her geschickt weil die anderen nicht mehr weiter wussten nachdem sie mir die zahnkrone abgebrochen hatten unterm ziehen .bin fachgerecht aufgeklärt worden das heisst was fuer komplikationen usw es haben kann immer gerne wieder geh ich zu diesem arzt bin zu 100% zu frieden
Ich pflege meine Zähne immer sehr, hatte aber einfach "Schiss" vor einem Zahnarzt-Besuch. Mein bisheriger Zahnazrt, bei dem ich vor 10 Jahren das letzte mal war, ist schon lange in Rente. So habe ich mich auf die Suche nach einem "neuen" gemacht und bin aufgrund Empfehlung aus meinem Bekanntenkreis bei Dr. Brückner gelandet. Nicht zuletzt, weil einer meiner Weißheitszähne hinüber war. Der erste Beratungstermin war sehr ausführlich, sodaß ich wusste was auf mich zukommt. Im Folgetermin wurde der Zahn gerissen, was zwar unangenehm war, aber aufgrund der örtlichen Betäubung nun wirklich nicht wehgetan hat. Bei einem weiteren Termin wurde noch eine Füllung erneuert, und letztendlich der Rest erledigt, inkl. professioneller Zahnreinigung. Die Rechnung (ich bin Privatpatient) fand ich nicht überhöht, ich hätte mit mehr gerechnet. Mittlerweile gehe ich regelmäßig zur Vorsorge und habe keine Angst mehr. Ich bin froh, dass ich Dr. Brückner als Zahnarzt habe.
Sowohl Team, als auch Arzt sind sehr kompetent und nett. Ein großes Plus dafür, dass einem keine überflüssigen "Maßnahmen" aufgeschwatzt werden, wie ich das schon bei anderen Zahnärzten erlebt habe. Ich bin bei Dr. Brückner und seiner Praxis gut aufgehoben und damit sehr zufrieden.
Gottseidank hatte ich zwar noch keinen größeren Eingriff - aber auch bei bevorstehenden "gebissartigen Baustellen" habe ich ein gutes Gefühl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Manfred Brückner ab?Dr. Manfred Brückner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Manfred Brückner?Dr. Manfred Brückner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Vilshofen an der Donau
Kann ich bei Dr. Manfred Brückner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Manfred Brückner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Manfred Brückner buchen?An diesem Standort hat Dr. Manfred Brückner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Manfred Brückner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Manfred Brückner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Manfred Brückner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Manfred Brückner gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Manfred Brückner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Manfred Brückner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Manfred Brückner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.