Termin buchen
Allergie- & Schmerztherapie
Homöopathie
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Parallel zur klassischen Behandlung mit Spritzen suchte ich nach alternativen Behandlungsmöglichkeiten meiner Makulardegeneration, die akut aufgetreten war. Dabei stieß ich im Internet auf die Naturheilpraxis von Herrn Manfred Bosl. Inzwischen konnte ich bereits nicht mehr lesen und hatte Schwierigkeiten beim Gehen aufgrund von verzerrten Bildern. Schon nach zwei Akkupunkturbehandlungen bei Herrn Bosl konnte ich wieder die Zeitung lesen. Nach Ende der zehntägigen Behandlung hatten sich beide Augen so stark gebessert, dass ich wieder Bücher lesen kann. Vielen Dank für die kompetente Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Manfred Bosl ab?Manfred Bosl ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manfred Bosl besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Manfred Bosl?Manfred Bosl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Truderinger Str. 285 München
Kann ich bei Manfred Bosl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manfred Bosl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manfred Bosl buchen?An diesem Standort hat Manfred Bosl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manfred Bosl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manfred Bosl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manfred Bosl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manfred Bosl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Manfred Bosl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manfred Bosl?Folgende Versicherungen werden von Manfred Bosl akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt