Sind Sie Dr. med. Manfred Boltz?
Ich bin seit über 20 Jahren Patient bei Frau und Herrn Boltz und schätze das langjährige Patientenverhältnis zu dieser Praxis. Das hohe Einfühlungsvermögen in allen Lebenslagen, die Ausführung stets angemessener Behandlungsmethoden und Empfehlungen zu weiterführenden Fachärzten macht diese Praxis zur wünschenswerten Hausarztpraxis. Ein freundliches Arzthelferinnen-Team, welches sehr versiert mit Kanülen umgeht, rundet diese Praxis ab.
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt...
Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden mit Herrn Dr. Boltz, ale leider kennt er sich nur mit Erkältung aus. Bei Verdacht auch eine andere Krankheit, bzw. bei seltenen Symptomen wird man direkt zum anderen Arzt geschickt. Auch die Nachfrage über Blutentnahme wird abgelehnt, da ich doch sowieso noch zu einem anderen arzt gehen muss. Echt schade wenn man mit einem sehr niedrigen Eisenwert zu tun hat aber Herr Dr. einen einfach gehen lässt.
Ich freue mich sehr
Dass, ich bei Ihnen war
Ich war 4,5 Jahre Patientin bei Herrn Dr. Boltz, manchmal auch bei Frau Dr. Boltz und habe für den sehr freundlichen Herrn Dr. Boltz auch gerne die extrem unfreundlichen Arzthelferinnen in Kauf genommen. Manchmal frage ich mich, ob dem Arzt überhaupt bekannt ist, wie mit Patienten umgegangen wird und wie selbst akute Notfälle abgelehnt werden.
Nachdem Herr und Frau Dr. mir einmal eine falsche Diagnose und einmal gar keine geben konnten, habe ich den Arzt gewechselt.
Ich bin seit meiner Kindheit bei Frau und Herrn Dr. Boltz. Sie genießen mein vollstes Vertrauen. Ich fühle mich hier immer gut aufgehoben und gut beraten bzw. behandelt.
Ich bin nun seit meinem Umzug nach Frankfurt im Jahre 2009 Patientin in der Praxis Doktor Boltz. Ich kann nur immer wieder bestätigen, dass ich ohne Einschränkung zufrieden mit dem (Ärzte) Team bin. Sowohl Herr, als auch Frau Doktor Boltz haben mich bisher immer sehr wertschätzend und kompetent behandelt. So wurde auch eine Lungenentzündung im absoluten Anfangsstadium erkannt und somit schnell behandelt. Durch dir gut strukturierte Terminvergabe (Ausnahme bei Krankheitsfälle. . Hier ist es aber herausstechend positiv, dass man als Notfall IMMER einen Termin bekommt) sind die Wartezeiten mit bei mir bisher nur maximal 15 Minuten mehr als Human. Trotzdem nehmen Herr und Frau Dr. Boltz immer ausreichend Zeit und behandeln mit Ruhe und Kompetenz. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen!!!
Freundlich und sehr kompetent.Das Ärzteteam zeichnet sich durch seine sehr einfühlsame Art aus.Im Anschluss folgen schlüssige Handlungsempfehlungen.Sehr zu empfehlen!!!
Dr. Boltz ist ein sehr kompetenter und in vielen Fachgebieten bewanderter Arzt.
Früher gehörte ich zu jenen (männlichen...) Zeitgenossen, die Arztpraxen am liebsten nur von außen sehen. Nach einer schweren Erkrankung vor fünf Jahren war ich zunächst bei Frau Dr. Boltz und dann bei Herrn Dr. Boltz in Behandlung und fühle mich bei beiden aufs Beste betreut.
Ich kenne neben meinen betreuenden Klinikärzten keinen niedergelassenen Arzt, der so zuvorkommend und freundlich ist wie Herr Dr. Boltz. Er hat jederzeit ein offenes Ohr, kann zuhören und nimmt sich die erforderliche Zeit. Vor allem medizinisch fühle ich mich bei ihm gut aufgehöben, er ist fachlich auf der Höhe, weil er sich regelmäßig fortbildet, und er reagiert nicht nur, sondern macht auch von sich aus Vorschläge und Angebote. So hat er es verblüffenderweise tatsächlich geschafft, mich (männlichen...) Patienten endlich von der Notwendigkeit einer nie gemachten und von daher längst überfälligen Vorsorgeuntersuchung, um die ich bislang erfolgreich einen Bogen gemacht habe, zu überzeugen.
Obwohl ich einen langen Anfahrtsweg habe, werde ich ihm treu bleiben und empfehle ihn gern weiter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Boltz ab?Dr. med. Manfred Boltz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Boltz?Dr. med. Manfred Boltz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anzengruberstr. 18 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Manfred Boltz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Boltz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Boltz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Boltz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Boltz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Boltz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Boltz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Boltz gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manfred Boltz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Boltz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Boltz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd