Osteopathie
Praxis Manfred Bocksch Facharzt für Allgemeinmedizin
Praxis Manfred Bocksch Facharzt für Allgemeinmedizin
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Herr Bocksch ist ein kompetenter und einfühlsamer Arzt, bei dem man meist auch kurzfristige Termine bekommt. Ich gehe gerne in seine Praxis, weil ich mich von ihm gut beraten und auch behandelt fühle. Er hilft mir stets.
Praktischer Arzt , der alternative Behandlungsmethoden anbietet , ohne Missionieren zu wollen.
er ist der beste bin schon sehr viele jahre patient....
Jahrelang habe ich vergeblich auf Besserung gehofft. Viele Besuche und viele Versuche von ihm, teilweise musste ich Alternativtherapien ansprechen, sonst hiess es schon mal "das ist schwierig, da was zu finden". Ich habe nach einem Arztwechsel Glück gehabt und der hat das Problem endlich energisch und zielstrebig angepackt und schlussendlich auch gelöst. Heute ärgere ich mich über die Zeit, die ich in dieser Praxis verschwendet habe - er ist durchaus kompetent aber nicht willens oder in der Lage, dieses Wissen auch anzuwenden und so lange zu behandeln bis es dem Patienten besser ging. Nie hat er von sich aus gesagt, dass es bis da und da besser werden müsste und ich mich ggf. nochmal melden bzw. vorstellen soll. Es war ihm egal, Hauptsache heute behandelt und gut wars für ihn. Schwierige langwierige Krankheiten überfordern ihn, für eine schnelle Grippebehandlung aber empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Manfred Bocksch ab?Manfred Bocksch ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manfred Bocksch besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Manfred Bocksch?Manfred Bocksch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Urmiller-Ring 54 Wolfratshausen
Kann ich bei Manfred Bocksch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manfred Bocksch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manfred Bocksch buchen?An diesem Standort hat Manfred Bocksch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manfred Bocksch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manfred Bocksch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manfred Bocksch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manfred Bocksch?Folgende Versicherungen werden von Manfred Bocksch akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck
Allgemeinmediziner in Starnberg