Sind Sie Dr. med. dent. Manfred Bock?
Ich bin sehr angetan von seiner Kompetenz. Selbst die Mitarbeiterinnen haben ein enormes Wissen, sind sehr freundlich und sind in ihrem Arbeitsbereich firm.
Die Betäubungsspritzen, die Dr. Bock setzte, habe ich kaum gespürt. Seine Arbeiten sind super!
Die professionelle Zahnreinigung wurden mit größter Sorgfalt ausgeführt.
Bei dieser Praxis gibt es keine Klagen. Deshalb kann ich diese Praxis objektiver Weise nur mit "Sehr gut" bewerten.
Mit Rollstuhl ist die Praxis leider nicht zu erreichen.
Durchweg super, 1A Service-insbesondere die Zahnreinigung!
Behandlung und Kontrolle sowie Zahnreinigung sehr professionell, Praxis gut organisiert, Personal freundlich, Vater und Sohn fachlich sehr kompetent.
fachlich kompetent, einfühlsam, sehr nett, Gute Betreuung in der Praxis, auch Notfallhilfe
Hat mir die Angst vorm Zahnarzt genommen.und mich trotz meiner extrem schlechten Zähne jetzt schon das zweite Mal vor einer Vollprotese bewahrt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Manfred Bock ab?Dr. med. dent. Manfred Bock ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Manfred Bock?Dr. med. dent. Manfred Bock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turmstr. 79 Künzell
Kann ich bei Dr. med. dent. Manfred Bock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Manfred Bock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Bock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Manfred Bock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Manfred Bock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Bock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Manfred Bock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Manfred Bock gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Manfred Bock abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Manfred Bock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Manfred Bock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.