Sind Sie Dr. med. dent. Manfred Benda?
Kann ich nur empfehlen. Man muss sich selber ein Bild machen. Leider umzugsbedingt musste ich Dr. Benda aufgeben. Würde allen Angstpatienten diesen Arzt empfehlen.
Von der Beratung bis zur Behandlung sehr professionell und kompetent.
Kein typischer Zahnarzt! (Geld)
Will einen keine zusatz Leistungen aufschwätzen!!!
Will lieber den Zahn erhalten!
Der beste!!!! Spritzer aller Zeiten!
Hab normalerweise Angst vor Spritzen!
Bei ihm nicht!!!
Dr. Benda hat mir die angst vorm zahnarzt genommen!
Ich habe noch nie jemand gehabt der sooooo gut spritzen kann!!!!!
Und ich hatte PANISCHE! Angst vor dem spritzen!
Einer der wenigen Zahnärzte, die kompetent das für und wider darstellen. War vor einigen Jahren mal bei einer anderen Zahnärztin, die nur Zusatzleistungen verkaufen wollte. Habe dann wieder gewechselt, auch wenn ich einen weiteren Anfahrtweg habe.
ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und bin mit seiner leistung mehr als zufrieden
leider nachhaltig nicht gut.
dorfzahnarzt dessen lieblingssatz lautet:
\"das können wir noch so lassen....\"
es stellte sich bei praxiswechsel heraus das rein gar nichts hätte so gelassen werden dürfen und was er gemacht hat nicht zufriedenstellend und nicht akzeptabel war.
leider hat der arzt keine lust mehr zu arbeitennund fuscht mehr als dass er hilft. erst andere ärzte helfen die fehler von ihm wieder gut zu machen. leider im nachhinein sehr kostspielig
Der umgang mit mir als Patient war sehr freundlich und angenehm man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben !
Dr. Benda hat mir mit seinem offenen und freundlichen Wesen die Angst genommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Manfred Benda ab?Dr. med. dent. Manfred Benda ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Manfred Benda?Dr. med. dent. Manfred Benda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 265 Kaufungen
Kann ich bei Dr. med. dent. Manfred Benda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Manfred Benda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Benda buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Manfred Benda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Manfred Benda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Benda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Manfred Benda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Manfred Benda gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Manfred Benda abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Manfred Benda?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Manfred Benda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.