Manfred Becker Krankengymnastik-Praxis
Herrlichkeit 14, Syke

Manfred Becker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Manfred Becker?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Manfred Becker Krankengymnastik-Praxis Andere

Seit 4 Jahren war ich ein zufriedener Kunde - da privat versichert, hat Herr Becker sehr gut an mir verdient! Da ich jetzt neue Termine benötigte, habe ich mehrmals auf den AB gesprochen - keine Rückmeldung! Heute persönlich in der Praxis vorstellig geworden - von Hr. Becker sen. wurde mir mitgeteilt, das keine Termine frei sind + auch in absehbarer Zeit keine vorhanden sind. Herr Becker war sehr unfreundlich und auf die Frage, warum man mir keine telefonische Info gab, sagte er nur, das es seine Sache ist... - so ein Verhalten ist mir noch nie passiert. Die Kohle hat man immer gerne genommen!! Diese Praxis kann ich nicht mehr weiterempfehlen, was ich bisher immer getan habe!! Vlt. hat Herr Becker auch mal Schmerzen und wird so behandelt!

Standort: Manfred Becker Krankengymnastik-Praxis

Der Kontakt mit immer wieder der gleichen Person birgt Supervorteile! Parkplatz un die räumliche Gestaltung bergen Vorteile. Von Dr. Xxxxx in Syke auch lobend vorgeschlagen.

Physiotherapie - Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange