Während der ganzen Behandlung wollte mir Dr. Baumgärtner irgendeine zusätzliche Leistung aufzwingen.
Angefangen mit der Krebsvorsorge, die ich erst kürzlich hatte und die ich dann auch selber zahlen müsste. Meine fehlende Coronaimpfung machte ihn richtig aggressiv und respektlos mir gegenüber. Und zum Schluss wollte er mir noch unbedingt eine Fruchtwasseruntersuchung andrehen, die in meinem Fall völlig unbegründet wäre. Insgesamt war sein Auftritt äußerst unprofessionell und respektlos. Dafür ist sein Kollege Dr. Xxxxx absolut top!
Ich danke Herrn Dr baumgärtner für seine Genauigkeit, Menschlichkeit und sein können
Ich bin begeistert wie hier mit den Menschen umgegangen wird. Einfach toll
Bei Dr. Baumgärtner bin ich schon seit über zwanzig Jahren. Er ist ein hervorragender Arzt, der sehr sorgfältig und genau bei den Untersuchungen vorgeht. Mit seinen Diagnosen liegt er immer richtig. Seine medizinischen Vorgehensweisen sind - für mich als Laien- nachvollziehbar und führten immer zu einer schnellen Gesundung!
Herr Dr. Baumgärtner kam in die Praxis 30 Minuten später. Das heißt mein Termin hat sich um 40 Minuten verspätet. Ich wurde bzgl kostenpflichtigen Ultraschall nicht aufgeklärt... gleich auf die Liege und dann an der Rezeption über 110 Euro bezahlt. Ich wusste nicht was die Krankenkasse übernimmt, mir wurde nicht gesagt dass Ultraschall dann ca. 110 Euro kosten. Nicht richtig aufgeklärt, aber eine Impfung zwingend empfohlen.
Sehr enttäuschend.
Herr Dr. Baumgärtner ist ein sehr freundlicher, ruhiger und kompetenter Arzt. Er hat sich sehr viel Zeit für die Behandlung und die Erklärungen genommen. Auch war Herr Dr. Baumgärtner sehr vorsichtig während der Behandlung.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich fühle mich hier sehr gut betreut.
Auf Anrat einer Freundin habe ich nach dem Befund (HPV) zu Herrn Dr. Baumgärtner gewechselt. Vom ersten Tag an das vollste Vertrauen und das beste Wissen und Gewissen. Er gab mir mit diesen Eigenschaften und seiner Erfahrung, Mut zu kämpfen und ich fühlte, wie er mich an der Hand hielt und in Richtung Gesundheit führte. Obwohl das KH erstmalig eine Konisation nicht anriet, schaffte ich durch seinen gezieltes Wissen beim 2.Anlauf die OP und somit rettete er mich von CIN 1.
Hervorragend und sehr gewissenhaft! Sehr große Erfahrung! Beste Ultraschallerfahrung!
Auffälligkeiten wird sehr gewissenhaft und gründlich auf die Spur gegangen. Herr Baumgärtner nimmt sich immer viel Zeit und Ruhe bei den Untersuchungen, alles was er tut erklärt er sehr verständlich. Er nimmt sich auch immer Zeit alle Fragen zu beantworten und nimmt einen immer ernst. Absolute Vertrauensperson!
Habe nie länger als 10 Minuten im Wartezimmer gewartet, für den ersten Termin in der Praxis musste ich zwar etwas warten, sämtliche Folgetermine habe ich aber immer sehr zügig bekommen. Wartezeiten in der Praxis meist unter 10 Minuten. Lediglich für Anrufe sollte man etwas Zeit einplanen, da man gern mal 10 Minuten in der Warteschleife hängt. Allerdings kann man auch super eine Mail mit seinem Anliegen schreiben und man wird zeitnah zurückgerufen. Sehr liebes Praxispersonal!
Ich komme seit einigen Jahren hierher und bin grundsätzlich sehr zufrieden. Herr Dr. Baumgärtner nimmt sich immer genug Zeit und beantwortet meine Fragen hinreichend. Einzig ein Befund vor zwei Jahren wurde mir erst mitgeteilt, nachdem ich einige Wochen später anrief und mich nach dem Ergebnis erkundigte - eigentlich hieß es, ich würde kontaktiert werden, wenn was sei, ging aber wohl unter.
Bin seit Jahren bei Dr Baumgärtner ist einer der besten Ärzte die ich kennen gelernt habe, er nimmt sich sehr viel Zeit und nimmt jedes Problem ernst . Eine wunderschöne Praxis . Nur zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Baumgärtner ab?Dr. med. Manfred Baumgärtner ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Baumgärtner?Dr. med. Manfred Baumgärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theatinerstr. 36 München
Kann ich bei Dr. med. Manfred Baumgärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Baumgärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Baumgärtner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Baumgärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Baumgärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Baumgärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Baumgärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Baumgärtner gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manfred Baumgärtner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Baumgärtner?Dr. med. Manfred Baumgärtner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Baumgärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln