Dr. med. Manfred Aßmann

Internist mehr

Leverkusen 2 Adressen

Dr. med. Manfred Aßmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med. Manfred Aßmann Facharzt für Innere Medizin
Von-Diergardt-Str. 9, Leverkusen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Schlebusch Dr.med. Hans-Lothar Klünsch Facharzt für Innere Medizin Andere

Seit Jahrzehnten bin ich Patient bei Herrn Dr. Aßmann. Er ist ein hervorragender Hausarzt, sehr kompetent, einfühlsam und dazu humorvoll. An der leider unzureichenden Organisation in der Gemeinschaftspraxis, in die er vor einiger Zeit umgezogen ist, trägt er keinerlei Schuld.

Telefonnummer verifiziert

Seit vielen Jahren meine Nummer 1. Humorvoll und engagiert. Manchmal etwas hektisch, liegt aber an den jeweiligen besonderen Situationen: Erkältungswelle etc.

Standort: Praxis Dr.med. Manfred Aßmann Facharzt für Innere Medizin

Herr Dr. Aßmann nimmt einen sehr ernst und nimmt vieles in den Blick. Er nimmt regelmäßig Blut und stellt viele Fragen. Ich fühle mich gut aufgehoben.

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Manfred Aßmann Facharzt für Innere Medizin

Im Zuge eines Beratungstermines ging Herr Dr. Aßmann auf unsere Fragen ein und erläuterte uns nachvollziehbar die nächsten Schritte.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und fragt bei gesundheitlichen Beschwerden auch nach möglichen weiteren Begleiterscheinungen, um die Diagnose stellen zu können.
Sehr empathisch, achtsam im Umgang mit dem Patienten und gründlich. Termine erfolgen zügig.

Hier fühlt man sich als Patient noch wahrgenommen.

Danke an dieser Stelle ihn. Es ist in diesen stressigen, schnelllebigen Zeiten nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen.

Hört Patienten zu, empathisch und gründlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Manfred Aßmann Facharzt für Innere Medizin

Bin froh mich für ihn und das Team entschieden zu haben, kann ich jedem empfehlen, er nimmt sich Zeit, sollte was dringend sein, dann ruft er auch bei entsprechenden Ärzten an, vielen Dank an das gesamte Team

Sehr netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Manfred Aßmann Facharzt für Innere Medizin

Vor gut einem Jahr neu in Leverkusen zugezogen. Bin froh ,mich für Dr. Aßmann entschieden zu haben. Sehr freundlicher Arzt, der auf meine Fragen sehr gut eingeht.Fühle mich einfach aufgehoben.

Sehr netter und kompetenter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Manfred Aßmann Facharzt für Innere Medizin

Ich bin Seit ca. 1 1/2 Jahren bei Dr. Aßmann schon beim ersten Besuch in seiner Praxis hat er sofort mein Vertrauen gewonnen und ich machte ihn automatisch zu meinen Hausarzt,er nimmt sich äußert viel Zeit für seine Patienten zudem lässt er immer wieder seinen Humor spielen,und hat meistens ein flotten Spruch parat. Vor allen sehr kompetent sowie sein Personal alle sehr nett und freundlich,bester Internist aus Leverkusen,dabei muss ich noch erwähnen ich bin noch keinen Arzt begegnet der mir angeboten hat mir vor der Blutabnahme die Augen zu verbinden weil ich panische Angst habe vor Spritzen dass alleine macht ihn schon einzigartig einfach nur Top.

Auf viele weitere Gesunde Jahre Ihre Patientin A.Peter

Super Doc mit viel Humor • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Manfred Aßmann Facharzt für Innere Medizin

Die Praxis ist hervorragend organisiert. Das Personal + Dr. Aßmann wissen was Sache und zu tun ist !
Herr Dr. Aßmann ist nicht nur äußerst kompetent, sondern nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit für seine Patienten.

Kompetent + nimmt sich Zeit für seine Patienten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Manfred Aßmann Facharzt für Innere Medizin

Dieser doc ist der pharna industrie nicht hoerig. Er hat noch ne eigene meinung. Supef

extrem guter doc • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Manfred Aßmann Facharzt für Innere Medizin

ich war nah jahren (war halt nicht krank) wieder bei dr. assmann. hab mich genauso wohlgefühlt wie vor jahren. dr. assmann ist kompetent, ehrlich, gewissenhaft und nimmt sich zeit. das eine oder ander private wort und humor hat er immer..... . ich kann ihn und auch sein team nur empfehlen....!!!!!

sehr guter artzt und tolles, freundliches team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert