- Orthopädische Rheumatologie
Adrian-Stoop-Str. 7 a, Bad Wiessee
Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit zeichnen Herrn Dr. Appel und sein Team aus. Die Wartezeiten in der Praxis sind meistens kurz. Mein Mannund ich können die Praxis nur wärmstens empfehlen, sowohl als Orthopäden als auch als Rheumatologen. Er hat uns sehr geholfen und begleitet unsere chronischen Erkrankungen weiterhin sehr fürsorglich. Nich zu erwähnen sei: Man bekommt recht schnell einen Termin und bei akuten Problemen sofort?
Herr Dr. Appel behandelt seit vielen Jahren, die äußerst schmerzhafte Polyarthritis meiner Mutter, die dank seiner Behandlung schmerzfrei leben kann. Auch das Team von Herrn Dr. Appel ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und professionel. Ich selbst hatte ebenfalls das Glück, von Herrn Dr. Appel behandelt zu werden, obwohl seine Praxis immer voll ist und ich am Tegernsee nur zu Besuch war. Nach einem Insektenstich mit einem wochenlangen großem Erythem am Bein, war Herr Dr. Appel der einzige von drei Ärzten, der bei mir eine Borreliose diagnostiziert und erfolgreich behandelt hat. Ich wage nicht mir vorzustellen, welche schweren gesundheitlichen Probleme ich ansonsten bekommen hätte.
Ich hatte große Schmerzen und bekam spontan einen kurzfristigen Termin. Der Arzt hat mir bei
der Bewertung meines Problems sehr gut geholfen! Die Behandlung war sehr gut, und ich konnte mich nach wenigen Tagen wieder viel besser bewegen. Ich kann ihn nur bestens weiterempfehlen.
Rosel P.
Absolut zu empfehlen Arztpraxis. Habe in meiner Urlaubszeit einen umgebenden Termin erhalten, ohne Patientin zu sein. Umfassende Behandlung in viele Richtungen. Hier wird noch von der Praxis ein MRT Termin besorgt, Software gibt es bei uns in NRW nicht. Auch über den Urlaubsaufenthalt hinaus betreute Dr. Appel telefonisch weiter. So einen guten Arzt und überaus freundliches Praxisteam habe ich nirgends anders erlebt. Sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank.
War im Urlaub und hatte plötzlich Fußschmerzen.
Mir wurde ohne Termin schnell geholfen. Dr. Appel ist fachlich einfach top und seine menschliche Beratung ist sehr beruhigend. Man wünscht sich mehr Ärzte seines Formates. Auch die Arzthelferinnen sehr höflich mit einem freundlichen Lächeln. Danke!
Dr. Appel ist ein sehr guter patientennaher Arzt. Bis jetzt hat er mir immer geholfen oder mich zu einem Kollegen weiterempfohlen. Seine empfohlenen Kollegen(für OP) waren sehr kompetent. Dr. Appel hat mein vollstes Vertrauen.
Urlaub am Tegernsee sehr starke Schmerzen rechte Schulter, Arzt hat alles getan Diagnose gestellt hat mir sehr geholfen gegen die Schmerzen konnte die 600km mit Wohnwagen nach Hause fahren. Wurde inzwischen operiert Impietigmentsyndrom, alles gut verlaufen.
Danke an die Praxis Appel
Ich habe im September an einer mehrtägigen Wanderung teilgenommen und bin wegen auftretenden Schmerzen von Herrn Dr. Appel behandelt worden. Nicht nur, dass ich freundlicherweise sofort (am gleichen Tag meines Anrufes) einen Termin in seiner Praxis bekam, wurde ich auch so gut behandelt, dass ich die Wanderung bereits am nächsten Tag fortsetzen konnte. Auch im Nachhinein wurde ich telefonisch von ihm noch gut beraten.
Alle Praxismitarbeiter/innen waren sehr freundlich und bemüht zu helfen.
Dr. Appel ist einer der SEHR wenigen Ärzte, der wirklich in allen Richtungen, in allen Segmenten und Möglichkeiten der Medizin und von Krankheitszuständen forscht und gräbt,probiert und behandelt.Und NICHT um möglichst viele IGELs anzuordnen...!
Eine sehr dankbare, sehr zufriedene Dauerpatientin !!!
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Appel. Die Behandlung war sehr umfassend und bemüht, die Ursache meiner Beschwerden zu finden. Dabei wurde jeder Behandlungsansatz berücksichtigt und zielgerichtet abgewogen.
Eine sehr kompetente und gründliche Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Appel ab?Dr. med. Manfred Appel ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Appel?Dr. med. Manfred Appel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adrian-Stoop-Str. 7 a Bad Wiessee
Kann ich bei Dr. med. Manfred Appel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Appel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Appel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Appel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Appel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Appel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Appel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Appel gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manfred Appel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Appel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Appel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim