- Suchtmedizinische Grundversorgung
- Psychotherapie
"Es dauert eben so lange es nötig ist" - scheint eine seiner "Behandlungsmaxime" zu sein...
Doc Apel nimmt sich wirklich Zeit um seine Patienten bestmöglich zu versorgen!!!
Sogar "spezielle Behandlungen" scheut er nicht u arbeitet zuverlässig dem Ziel einer Genesung oder Stabilisierung entgegen.
Das Team arbeitet ebenfalls effizient u freundlich an allen Lösungen mit, sodass man sich zu jeder Zeit "gut aufgehoben" fühlt!
...und zu keiner Zeit musste ich lange auf Aufruf warten!
Empfehlenswert!!!
Super Hausarzt. Egal wie voll es ist, er hört zu und bespricht alles ganz genau.
Das sollten sich die Menschen die sich über Wartezeit beschweren vielleicht klar machen.
Ich warte lieber, habe dafür aber einen Arzt bei dem ich das Gefühl habe, daß er mir zu hört und sich mit meiner Krankheit beschäftigt. Ärzte die nur schnell ins Zimmer kommen und dabei schon auf die Uhr schauen gibt es viel zu viele.
Nimmt sich Zeit, ist kompetent, hört zu, erklärt gut, kurzum, ein Doktor wie fast aus dem Bilderbuch!!
Besser wäre allerdings, mehr intensiver manche Laster abzuhandeln!
Auch das Team ist sehr,sehr gut; immer freundlich und aufmerksam!
Fazit: Der Doktor!
Herr Apel nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Wenn auch ein Schreiberling mitteilt, dass die Praxis altbacken sei, dann frage ich mich, welche Prioritäten dieser Patient setzt? Ich würde auch zu einer Hinterhofpraxis gehen, wenn mir dort geholfen würde. Und es stimmt, Herr Apel ist auch für neue Erkenntnisse in der Medizin sehr aufgeschlossen. Ich empfehle sehr selten, aber hier kann ich ihn aus Überzeugung wärmstens empfehlen.
Die Praxis ist altbacken. Dunkel, unbequem und dann muss man noch ewig warten. Einfach nur alt. Das Personal, dazu kann ich nix sagen, außer beim Anmelden keinen Kontakt. Musste in diese Praxis, weil mein Hausarzt im Urlaub ist. Die benötigte Krankmeldung bekam ich ohne großes Tamtam.
der beste arzt den ich jemals hatte !!!
ruhig, besonnen und immer wach im kopf
und ein super facharzt !!!
Herr Apel ist ein super toller Arzt der sich wirklich um seine Patienten sorgt und stehts eine Lösung parat hat.
Ich kann durchweg nur positives weitergeben. Herr Apel nimmt sich Zeit und handelt einen nicht ab wie am Fließband. Er hört einem bis zum Schluss zu, erklärt alles und behandelt einen nicht von oben herab.
Er greift nicht nur auf alte Methoden zurück sondern informiert sich und probiert im Bedarfsfall auch neue Methoden aus.
Die Sprechstundenhilfen sind auch sehr freundlich.
Alles in allem, ein sehr netter und kompetenter Arzt bei dem man krank rein geht und nicht noch kranker rauskommt.
dieser Arzt hebt sich deutlich positiv von allen anderen ab, -
dieser Arzt widmet sich mit Aufmerksamkeit, zuhörend und eingehend dem Patienten,
dieser Arzt vermittelt in seiner humanen, ruhigen Wesensart dem Patienten Achtung,
ernst genommen zu werden und somit höchst zu empfindendes Vertrauen.
Diesen Arzt, als meinen Mediziner zu wissen, bedeutet für mich absolute Lebensqualität
bei meinem Krankheitsgeschehen.
Weiterempfehlen zu jeder zeit nimmt sich Zeit für den patienten
Welche Fachgebiete deckt Manfred Apel ab?Manfred Apel ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Manfred Apel?Manfred Apel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talrainweg 1 Baunatal
Kann ich bei Manfred Apel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manfred Apel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manfred Apel buchen?An diesem Standort hat Manfred Apel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manfred Apel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manfred Apel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manfred Apel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manfred Apel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Manfred Apel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manfred Apel?Folgende Versicherungen werden von Manfred Apel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.