Kann mich nicht beschweren, alles perfekt. Sehr kompetent und hilfbereit.
Ich kann Frau Doktor Mane Gntuni nur jedem Patienten empfehlen.
Frau Gntuni hat eine hervorragende Fachkompetenz und nimmt sich immer viel Zeit, bei einer Diagnose.
Frau Gntuni ist eine sehr authentische Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen und gutem Instinkt. Ich kann sie sehr empfehlen.
Frau Dr. Gntuni ist die beste Ärztin, die mich bisher behandelt hat. Sie hat viel Mitgefüht, nimmt einen sehr Ernst und viel Zeit. Sie hat eine sehr ruhige Art und fühle mich sehr wohl bei ihr. Ich empfehle Sie jeden!! Die Arzthelferinnen sind auch freundlich und kompetent.
Diagnose usw voll in Ordnung, aber medikation war übertrieben- auch als privat patient bedeutet noch nicht dass jeder Behandlung dann auch wirklich Sinn macht.
Sehr freundliche, kompetente Behandlung, mein bester Haus- und Facharzt seit 50 Jahren.
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben
Eine rücksichtsvolle und einfühlsame Behandlung !!!
Frau Dr. Gntuni überprüft gewissenhaft und besonnen die gesundheitliche Gesamtsituation Ihrer Patienten und ist somit, wie Ihre Vorgängerin Frau Dr. Liebe, eine Hausärztin des "alten Formats", welche das Wohl des Patienten als Ziel ihrer Tätigkeit im Fokus haben. Ihr bewährtes Team ist freundlich und wirkt zu keinem Zeitpunkt überfordert.
Welche Fachgebiete deckt Mane Gntuni ab?Mane Gntuni ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Mane Gntuni?Mane Gntuni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schubertstr. 1 Hockenheim
Kann ich bei Mane Gntuni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mane Gntuni keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mane Gntuni buchen?An diesem Standort hat Mane Gntuni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mane Gntuni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mane Gntuni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mane Gntuni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mane Gntuni gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Mane Gntuni gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mane Gntuni?Folgende Versicherungen werden von Mane Gntuni akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe