Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Mandy Wagner Zahnärztin
Ich mußte mir eine Zahnblome erneuern lassen.Nette Begrüßung,sachliche Nachfrage und zügige Behandlung durch Frau Wagner.Alles wunderbar!
Gerne wieder,aber nur wenn unbedingt erforderlich.
Auch die Schwestern sind nett und hilfsbereit.Freunliche Begrüßung,freundliche Verabschiedung.Alles okay.
sehr freundliches Personal
1 A - Behandlung
Immer wieder gerne!
Die schlechte Bewertung kann ich keinesfalls nachvollziehen! Frau Dr. Wagner ist eine sehr rücksichtsvolle und einfühlsame Zahnärztin, mehr kann man sich wirklich nicht wünschen. Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Meine ganze Familie ist schon viele Jahre bei ihr und auch dort habe ich noch nie etwas schlechtes gehört, ganz im Gegenteil. Wir sind sehr froh das wir in unserer Umgebung eine so tolle Zahnärztin haben. Ich hoffe sie bleibt uns noch viele Jahre erhalten.
Ich kann überhaupt nichts schlechtes sagen.
Die beste Zahnärztin die ich bisher hatte.
Total Empathielos.....als ich ihr sagte das der ungeschützte Zahn doch nun sehr kälteempfindlich reagiert und zurückschreckte als sie ihn mit alter Luft anpustete, wurde Sie sehr unfreundlich und drohte sogar mich augenblicklick der Behandlung zu entlassen. Auch wundert mich der Preis.....Eigenleistung 40 Euro? Ich habe die gleiche Krone schon einmal verloren. Kostenpunkt Einsetzen Schwerin: 10 Euro.
Welche Fachgebiete deckt Mandy Wagner ab?Mandy Wagner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mandy Wagner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Mandy Wagner?Mandy Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuhöfer Str. 1 a Neustadt-Glewe
Kann ich bei Mandy Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mandy Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mandy Wagner?Sie können sich mit Mandy Wagner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mandy Wagner buchen?An diesem Standort hat Mandy Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mandy Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mandy Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mandy Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mandy Wagner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Mandy Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mandy Wagner?Folgende Versicherungen werden von Mandy Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.