Sind Sie Mandy Stolze-Badelt?
Ich kann es nicht in Worte fassen. Bei ihr habe immer das GEfühl, in den richtigen Händen zu sein. Sie macht Ihre Arbeit sehr gut und hat immer für mich ,durch ihr aufopferndes und ruhiges Wesen, ein bestärkendes Wort. Durch Ihre bodenständige und kompetente Art schätze ich sie sehr als Ärztin - sie geht immer auf meine Sorgen und Belange als Patienentin ein - sie nimmt sich sehr viel Zeit, obwohl das Wartezimmer voll besetzt ist. Sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen - sie ist nie schlecht gelaunt. Auch in der Coronakrise ist sie immer bei Ihren Menschen, die sie betreut, sie bestärkt mich und gibt mir Kraft. Möchte hiermit velen Dank an einen guten Menschen sagen, der meine Hausärztin ist - Vielen Dank FRau Dr. Stolze-Bartelt aus Dahlen - Aber was wäre eine Ärztin ohne Schwesternteam - deshalb möchte ich mich auch beim gesamten Schwesternteam bedanken - freue mich, dass ich Patientin in Ihrer Praxis zu sein darf. Lg
eine Ärztin die einen ernst nimmt, ausführlich erklärt und noch dazu sehr sympathisch ist
Eine fabelhafte Ärztin, hat immer ein offenes Ohr und kann einen immer weiter helfen .
Welche Fachgebiete deckt Mandy Stolze-Badelt ab?Mandy Stolze-Badelt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Mandy Stolze-Badelt?Mandy Stolze-Badelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Dahlen
Kann ich bei Mandy Stolze-Badelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mandy Stolze-Badelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mandy Stolze-Badelt buchen?An diesem Standort hat Mandy Stolze-Badelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mandy Stolze-Badelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mandy Stolze-Badelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mandy Stolze-Badelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mandy Stolze-Badelt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Mandy Stolze-Badelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mandy Stolze-Badelt?Folgende Versicherungen werden von Mandy Stolze-Badelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.