Sind Sie Mandy Schwabe?
Frau Schwabe ist eine wirklich gute Ärztin. Leider mit viel zu vielen Patienten, so dass die ein oder andere auf der Strecke bleibt. Vom Krankenhaus im Entlassungsbrief gewünschte Kontrollen der Blut- oder Urinwerte finden nicht oder nicht engmaschig genug statt.
Allerdings nimmt sie sich immer Zeit für ihre Patienten, was man dann leider auch an den Wartezeit merkt.
Sie nimmt sich immer die Zeit für ein ausführliches Gespräch und hört auch immer genau zu was man erzählt. Das ist bei alteingesessenen Ärzten leider schon verloren gegangen.
Frau Schwabe hat es auch sofort geschafft ein Vertrauensverhältnis zu meinem Sohn aufbauen, welches durch andere Ärzte erschüttert war.
Ich empfehle Frau Schwabe 100%ig weiter.
Frau Schwabe,
nimmt sich die nötige Zeit um eine hervorragende Behandlung durchführen zu können.
Dabei steht die Gesundheit des Patienten im Vordergrund und nicht der kommerzielle Aspekt.
Dies ist heutzutage leidet nicht mehr selbstverständlich.
Allein das zeigt mir,dass Frau Schwabe Ihren Beruf als Berufung ausübt.
Vielen Dank bis dahin.
Meine Kinder und ich mögen sie sehr.und auch die Behandlung ist immer top.
Frau Schwabe ist eine sehr freundliche und kompetente junge Ärztin. Ich kann sie besten Gewissens weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Mandy Schwabe ab?Mandy Schwabe ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Mandy Schwabe?Mandy Schwabe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am alten Bahnhof 2 a Lützen
Kann ich bei Mandy Schwabe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mandy Schwabe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mandy Schwabe buchen?An diesem Standort hat Mandy Schwabe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mandy Schwabe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mandy Schwabe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mandy Schwabe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mandy Schwabe?Folgende Versicherungen werden von Mandy Schwabe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels