Sind Sie Dr. med. Mandy Rappenberg?
sehr freundliche Schwestern, immer auskunftsbereit, immer ein Lächeln auf dem Gesicht, Frau Dr. Rappenberg sehr kompetent, nimmt sich Zeit für Patienten. fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis.
Sehr schnelle Behandlung verbunden mit Freundlichkeit und Kompetenz.
Besser geht's nicht.
Eine sehr gute Ärztin, nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Die Schwestern hübsch, sehr nett
und sie wissen was sie tun.
G.B.
Ich bin seit Jahrzehnten in dieser Praxis Behandlung. Ich kann mich kein bisschen beklagen. Es läuft alles sehr routiniert ab und man wird ausführlich über sein Krankenbild aufgeklärt.
Die Schwestern sehr unfreundlich und herablassend. Von Kundenfreundlichkeit haben Sie noch nie was gehört. Termin Vergabe extrem langwierig trotz dessen das die Ärztin einen zeitnahen Termin sagt. Die Ärztin ist nicht sehr überzeugend.
Hallo eine wirklich gute Ärztin und sehr nett.
Ich denke Sie weiss was Sie tut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mandy Rappenberg ab?Dr. med. Mandy Rappenberg ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mandy Rappenberg?Dr. med. Mandy Rappenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rahlstedter Straße 29a Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Mandy Rappenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mandy Rappenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mandy Rappenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mandy Rappenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mandy Rappenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mandy Rappenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mandy Rappenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mandy Rappenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mandy Rappenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Ernährungsbedingte Erkrankungen in Schwerin
Erhöhte Infektanfälligkeit/geschwächtes Immunsystem in Schwerin