Allgemeine Beratung
Sprachtest
Stimmstörungen (Behandlung)
Stottern/ Poltern
Praxis Mandy Oesterlein Logopädie
Waren Sie schon bei Mandy Oesterlein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mandy Oesterlein ab?Mandy Oesterlein ist Logopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mandy Oesterlein besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Allgemeine Beratung, Behandlung von Schluckstörungen, Kindliche Sprachstörung (Beratung), Sprachentwicklungsstörungen (Behandlung), Sprachfehler, Sprachstörung (Beratung), Sprachtest, Stimmstörungen (Behandlung), Stottern/ Poltern.
Wo befindet sich die Praxis von Mandy Oesterlein?Mandy Oesterlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildburghäuser Str. 40 a Brünn
- Kochstr. 19 Gaildorf
Kann ich bei Mandy Oesterlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mandy Oesterlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mandy Oesterlein buchen?An diesem Standort hat Mandy Oesterlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mandy Oesterlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mandy Oesterlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mandy Oesterlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mandy Oesterlein?Folgende Versicherungen werden von Mandy Oesterlein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.