- Osteopathie
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Elektrotherapie
Energiearbeit
Gesundheitspraxis Mandy Kanold
Tierkommunikation und Tierenergetik, damit es ihrem Tier und Ihnen gut geht.
Osteopathie
Gesundheitspraxis Mandy Kanold
Eine ganzheitliche Behandlungsform, die den Beschwerden von Mensch und Tier auf den Grund gehen und die inneren Selbstheilungskräfte aktivieren.
Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen)
Osteopathie für Schwangere
Ultraschalltherapie
Wärmetherapie
Rotlicht
Waren Sie schon bei Mandy Kanold? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mandy Kanold ab?Mandy Kanold ist Heilpraktikerin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mandy Kanold besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie für Schwangere, Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen), Ultraschalltherapie, Wärmetherapie, Elektrotherapie, Energiearbeit.
Wo befindet sich die Praxis von Mandy Kanold?Mandy Kanold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Wohnpark 1 Lauchhammer
Kann ich bei Mandy Kanold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mandy Kanold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mandy Kanold buchen?An diesem Standort hat Mandy Kanold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mandy Kanold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mandy Kanold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mandy Kanold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mandy Kanold?Folgende Versicherungen werden von Mandy Kanold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.